微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] [公告]关于四川66活动恢复的通知!!!

好久没组织活动了。。。宣布正式恢复活动!  
活动内容:刷街,晒太阳,交游,指导技术,消夜,聚餐。  
活动时间地点:周末固定:下午两点和晚上7点,后子门展览馆后门水池边的广场。(暂时固定地点,还在寻觅场地可靠好用的场地)  
             平时活动时间地点看群通知。  
             大型活动提前一周通知。  
本次通知主要是两点。  
一、四川66快一年没有正式组织过活动,也该好好活动活动了。  
二、消失一年多后,觉得大家的技术进步很缓慢。。。。。。我很郁闷。所以我尽量每天都出现。。。。。指导技术,想学,想练的都常来吧。  

所以呢。现在需要问大家想学什么,觉得自己什么动作做的不好的。都说出来。然后我根据动作被提到的次数,以及动作的难度系数以及动作分类来编排每星期指导的内容。  

这个星期(2007。4。2-2007。4。8)主要是X系列的动作。以及刷街中最实用的内八字减速,和高级的内八刹车。  
X系列动作包含很多。如最简单的涉及到X的基础动作,风车滑,适合刚开始玩平花的。中级的X和X-JUMP。高级的BACK X等动作。  

我考虑了很久,觉得这样分类别的着重指导,可以适合不同程度的66,不论你是刚学平花的,还是一个平花高手。都有你能学的!一个星期的时间都主要是一个内容,方便时间不是很多的66。也方便那些突技术的66着重练习,大家还有什么意见就说出来哈。。。  

可以回帖告诉我下个星期你们想学什么想练什么!我再安排下星期的着重点。。。
我是成都的,初学者。你们群收我吗?

哦也~~我刚回到成都`~~咋就开始了唢`~这次因为我去爬山了,没来的成,看哈下个星期来的到不哇`~那天爬了52公里山路,现在我的脚基本残废了`~~楼梯都下不到,那是相当郁闷!

我在广州做教练呢!有空也想回家看看!你们平时都会组织什么活动呢????

有空可以加我QQ:314614944!   

必须要平滑鞋吗?只有一双E3 .....

必须要平花鞋吗?只有一双E3 .....

[em04]好地方,支持一下...

我这里没有什么人组织...

嘎嘎~~晒太阳~~~好好玩儿~ 哥哥偶在北京和谁学呢~~ 呜呜~ 悲惨的偶[em11][em11]

您太冷咯```不敢太勇猛噢````

2# 海盗船 你可以去论坛报名呀~! 也可以到基地找找桃子~! WWW.0286666.COM