微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叽叽歪歪

2007年4月5号 刷汤逊湖》安全好重要

去口腔医院看的`  牙齿处理了``  16号复查`     

肯定要补牙` 有颗门牙的牙根裂了 如果恢复的不好`复查时就要拔掉`

耳朵还疼`  准备回去看的

[B]以下是引用[I]蓝色闪电[/I]在2007-4-6 2:00:00的发言:[/B][BR]牙刹的上照片
小猫自拍了不少```呵呵``特写哦``

[B]以下是引用[I]yorkss[/I]在2007-4-6 14:56:00的发言:[/B][BR]

武商在哪里?给个活动地图就好了,后来的也好参考

就在武昌街道口前一站 广埠屯的武商量贩```` 再不知道就问警察哥哥好了```

额``我们这边也算不上是个活动,大家关系挺好。在群里商量就去了``呵呵 `都是华师这附近的66````哎``小猫伤了。。么办法,太激情拉````嘿嘿`早点好起来就好。。!

猫我无语你了为.牙的摔烂了.你猛.叫你玩极限你跟我说满危险.我昏.你这不还危险些.你这跟玩街区冒区别为.呵呵。

米事米事```猫9条命哩``

几颗牙不算什么`会好的``

以下是引用PKPKCS在2007-4-7 0:17:00的发言:

猫我无语你了为.牙的摔烂了.你猛.叫你玩极限你跟我说满危险.我昏.你这不还危险些.你这跟玩街区冒区别为.呵呵。

唉``   早知道  要付出牙齿的代价``   我就不跳那么拼命了...     小飞说的对啊! 虚名都是假的 身体是自己的!

跳的在高 玩的在好 又有什么用呢!      PK啊``    我的牙啊  怎么办啊!  555..   怎么吃东西 怎么见人啊

小猫小心啊~~~~我电话星期3就停机了,星期5才知道...所以活动没去成~~小猫好好养伤吧

PS:小猫真猛