微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽麒

[湖北] 和疯子一起飞翔

首先为猪疯子这种愚公移山的精神赞一个,当我和小白劝告无效的情况下,他一个人出发了.当他的身影在此出现在我们视野时,让我有种苍凉的感觉.让我想到了满多...如果说这次健康跑的活动是成功的话.那我想说在猪疯子影响带动下我们刷街是最成功!它的成功不仅仅体现在我们克服了困难,超越了自我,享受了过程,更在于他征服了我们久违的那颗66热血心。当我们到达江滩时。每个人的身上都洋溢喜悦心情。。。。晚上FB我又喝多了,因为高兴,发自内心的高兴。

鼓掌ing..呵呵``

罪过...先走了..

好久没看到这样的经典的刷街好文了!

不过那天晚上也补刷了一下下!从家里刷到2桥再刷去江滩!

等有休息的时候 要回味一下野刷的快感拉

老妈就是老妈!有2把刷子!江滩刷街女神的位置是你的!

PS:曾几何时,也有人叫过我肉疯子,现如今,猪疯子也出来了!英雄倍出,PFPF!!!

刷街班子们,以后都在后面加疯子,也能组成一个纯刷街疯子班!

真厉害啊!!有机会我也要试试,昨天我们14人一行也是刷回学校的

不过是坐202到武太闸下的车

然后刷回去的

大家都累的不行的拉

看看贴子,真的很惭愧

看到猪在车后刷时,我真的很惭愧

以为你只是跟我开玩笑的

笑笑也就是了,没想到你那么认真

下车后,跟本就不知道,我脚下的路会有那么长

但是在你们下车后,我跟猪很默契的说了一句

有人陪我们了,好感动,一定要刷到江滩去

各位并肩作战的伙伴辛苦了,我为你们骄傲.

呵呵,江滩的班子果然不一般哈哈,

我哪天可够霉的了,骑摩托从白沙洲上了中环结果下不来活活骑了50多公里才到家

等到家的时候身上都晒伤了郁闷.也没有赶上江滩的极限!

好久没有长刷了,期待集体长刷

看完此贴和各位的留言,心情久久不能平静

其实,那天我的想法很简单,一直就想找个长点的距离刷刷,可是一直找不到机会,刚好,健康跑让我们聚集在沌口,刚好,那天天气不错,SO。。。

其实你们叫我别刷,我也是很谢谢大家的,因为那么热的天,搞不好中暑也是分分钟的事,况且我们已经HI了一天,都累了,我很感谢大家那么关心我,由衷的!!!

但我觉得是既然有这么个机会,不管完不完成的了,我肯定是要试的,说实话,走的时候的确没有把握是否能完成,因为从来没有长刷过,但我只想试试自己到底能走多远,以后回忆起来不至于后悔当初考虑太多而放弃!!!

谢谢柱子,我看到你从车上跳下,就知道你决定涌了,谢谢帮主,老武,小白,小碳,猫子和PK,你们下车那一刻,我彻底感动了。。。眼泪汪汪滴啊~~~

人生难得几回涌,么等白头悔少时!!!

感动+佩服   同时身为江滩66一员而骄傲!

都是强人``若我下午不上班``我会跟你们一起刷的``!!

江滩的班子就是牛B,又一次小集体的长刷 

佩服羽骐,我还以为你们是开玩笑跟我说的  后悔没参加