微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁子

[器材介绍] [原创]解析奥德赛3200 平花鞋

忘鸟说一下大家都很关心很关心的价格问题鸟~~~

嘿嘿~就我说。。以650~750这个价格段。。算是不错了~~嘻嘻嘻~

8过~要偶说~~~同志们!!!再加个千把大洋去买SKT或是SEBA吧~~~~那是身份的象征啊~~~~不要再沉沦于低端产品啦~~(尽管性能上旋。奥。劲。等都有很强的表现。。)~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~ SKT~身份的象征~。。 SEBA。。技术的表达~~~~ RB。。。。金钱的主人~~~~ 哇哈哈哈哈哈~~~~ (纯属搞笑。。。买鞋量力。。不要盲从哦~~~)

客人 该用户已被删除

。。。。。。打字辛苦啊。。。。。。。。没人回帖啊。。。。。。。人气好低哦。。。

不行。。偶要转帖走。。。宁子。。。偶们转帖闪啦~~~

客人 该用户已被删除

毛毛虫     原来是你一个人在狂顶啊

是啊。。命苦啊。。。。。。

[em02][em02][em02]我来顶你一下,,,嘻嘻,

我去年12月给10岁的已经有一定平花基础的儿子买了此鞋红色款。

当时叫俱乐部帮要的货,750元,36码。还另送了一个奥德赛专用包。

刚穿2天,我儿子穿鞋时把CUFF的芭扣内穿弹簧支撑穿孔处断开(不知道有否其他使用此款鞋的使用者出现此问题),后用俱乐部的另双同品牌41码的CUFF换上。

可能是儿子个小,感觉脚脖子和CUFF较高,开始做动作有些别扭,后用另一孔调低,也就习惯了。

儿子平时主要练习平花,部分时间拿来下广场的阶梯、做些跳跃动作。鞋子出了鞋壳刮花和轮子显得旧,至今没有什么问题。

鞋子在一帮66中显得好抢眼,感觉比劲道的755这款要好!!

当初买鞋选鞋时就想到旋二,但当时觉得我本人穿没有CUFF的不怎么爽,而且网购货电话购也要720元。恰好奥德赛3200 平花鞋 刚正式推出,就选了奥德赛3200 平花鞋 。

近半年的使用和俱乐部里那些买旋2的相比,750元左右奥德赛3200 平花鞋 觉得比旋2以及其他的鞋值得。

等儿子技术更娴熟,脚再长些,就选用高端的!!

毛毛虫,你的那个红色SKT100好漂亮,介绍下处理方法.

再顶一下!很喜欢这双鞋!!!