微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 我在“三八节“的遭遇(谁也不许笑)

昨天是三八妇女节,我以为不会和我有什么关系的!!

早上我去给我的学生们上课,刚进教室就觉得有点不太对劲!!

马上好几个学生就拿着花跑过来送给我,我也没太在意!!

然后又去下一个班上课 ,也收到了一堆花,我也没在意!!

可是回到办公室就知道不太对劲了!!原来只有我办公桌上的花最多!!

从来没有收到鲜花还这么郁闷的了,结果我被办公室一致评为最三八的人!!

不知道其她人在三八节的时候遇到什么样的事情了,也赶紧说说啊!·!!

好让我平衡一下!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em13][em13][em13][em13][em15][em15][em12][em12][em05]

请问下有谁听过飞虎这款平花鞋吗?

界不是好事嘛,还被评了个“最”,呵呵

[em01][em01]

呵呵,不得不笑,茗茗折回你真的出了名了

小茗茗你怎么还有办公室?

是谁搞糊涂了吧,三八节当情人节了

下次你要小心

H```````````````````A````````````````````````

搞什么哦!

怎么会这样

是不是他们故意玩的

好可怜啊

不过碰到这事你也只能笑笑咯

[em01][em01][em01]

呵呵,这说明你成熟了啊.

[em05][em05][em05]

14岁以上的女性都属于妇女~

不信去查~

这说明茗茗姐人缘好啊

楼上的头像是仔仔?

我只能哭了!!最后把花都分了,还剩下三束拿回家给我妈了!!

我觉得我离这个节日还很早呢!!

好事啊~

不要生气啊

不然我要你IQ