微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

奥得赛厂家现状,及黑幕

本人是江西牛牛轮滑俱乐部的,本俱乐部做奥得赛产品以有一年多,在江西省以及福建省有十几家分店,可是昨天确有产家的人跟工商局的人来我店里“打假“工商局的人还没收了我15双鞋子,**,写到这我就生气,那人还是产家派出来“打假“请问下你们奥得赛,你们就这样对待你们的经销商啊,我打电话到奥得赛深圳公司,深圳那个管事的说,他们产家以经把南方的总代理给了杭州的那个人,我又打电话到杭州,杭州的说这个他不知道,也不归他管,我日,最可气的是,我打电话发货给我的那个人,狗日的,一看那人,就是带工商局到我店“打假“的那个人,,在说下那个名字,,杭州那老板姓懂,,发货给我的那人叫,张勇,,,,有一点我一直不明白,,张勇他发货给我,,又带人到我店里“打假“狗日真强,,,不要说我说脏话!~~~~~希望产家有关管事的,,出来说明白下,或联系我0792——8450528,,把话说清楚,,,要是这事没人管,,法律解决!!!!!

以下是引用中国人在2007-08-19 23:41:24的发言:

本人是江西牛牛轮滑俱乐部的,本俱乐部做奥得赛产品以有一年多,在江西省以及福建省有十几家分店,可是昨天确有产家的人跟工商局的人来我店里“打假“工商局的人还没收了我15双鞋子,**,写到这我就生气,那人还是产家派出来“打假“请问下你们奥得赛,你们就这样对待你们的经销商啊,我打电话到奥得赛深圳公司,深圳那个管事的说,他们产家以经把南方的总代理给了杭州的那个人,我又打电话到杭州,杭州的说这个他不知道,也不归他管,我日,最可气的是,我打电话发货给我的那个人,狗日的,一看那人,就是带工商局到我店“打假“的那个人,,在说下那个名字,,杭州那老板姓懂,,发货给我的那人叫,张勇,,,,有一点我一直不明白,,张勇他发货给我,,又带人到我店里“打假“狗日真强,,,不要说我说脏话!~~~~~希望产家有关管事的,,出来说明白下,或联系我0792——8450528,,把话说清楚,,,要是这事没人管,,法律解决!!!!!

如果你的鞋子不是假的,工商局凭甚么没收呢?你应该出具进货证明,证明你的鞋子是通过正常渠道进货的就好了。

奥得赛的护具不错,楼主的题目与内容不一致啊

没用的,

工商局的人你又不是不知道,

他说假的,那就真不了,虽然东西是真的.

只能用法律了.

如果你的货全是在他那进的,他又带人来打假,

个人认为,你得罪他或他们那边什么人了,

或者跟他有什么利益冲突了

现在最新情况怎么样?

只要是真的``还怕他么`?

他没收你的货?收货要有凭据吧.无法证明是假货的好象也不允许收.不行联系记者.暴光.

对````经视直播```

这年头,有些人就是能把假的搞成真的,真的搞成假的,

所以光自己扪心无愧没用,搞不过别人也是没辙,

法律还是媒体,你自己看吧