微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

严厉谴责奥得赛厂家!

有些话不得不说,憋在心里太难受,也太委曲!
      年初,我定了一批奥得赛轮滑鞋,厂家发货时,根本就没有写我的地址,发给别人了,本来是个简单的错误,改正了不就完了,但是现在已经半年了,还是没有办法解决,最近一次往厂家打电话是在一个月左右,厂家说,我们不问了,你们自己解决。
       这个问题本来很简单,我给你们钱,你们给我货,货没发给我,要么退钱,要么再发货。如果是工作人员发错货了,可以处罚工作人员,为什么最后后果让我们来承担,我们卖你们的东西,我们是自己也赚钱,但是你们不赚钱吗?
        现在不禁想问,一个在国内还算比较有知名度的轮滑厂,为什么就不能为自己的 错误承担责任。
       现在厂家一般是不见钱不发货,可是我们钱打过去但是货没到我们手里,这事以后由谁来监管。只要国家收到了税,是不是就没有人来问他们了。
       当然,我也想打官司,可是我们做生意,搞俱乐部,哪有时间去陪他们耗啊!只是想到自己还有钱发给了这些奸商,心里觉得就委曲。
      所以也就只能趁今天下雨,声讨一下美国奥得赛!
      此事在概就是这个问题,所有细节,真实可靠,愿意和厂家当面对质!
应该反省一下了!支持

严厉谴责奥得赛厂家!

如果有同情的,可以给我联系安慰一下:
     山东省枣庄市风火轮轮滑俱乐部,李祥亮
    手机;13361438001  
    QQ:413789777
      欢迎讨厌奥得赛的朋友加入我们的联盟,成立一个诉苦会。
     我会坚持把真相说出来的!让犯错误的人后悔。
     我们的口号是:为什么受伤的总是我!
     愿意为此事负责!

来顶一下

感动!眼泪汪汪的!

谢谢啊!这个事在心里憋了好长时间了,如果厂家能正确对待,以后我们还可以合作,但是,这样了,以后再也不想做这个牌子了,伤心了,也不怕得罪厂家,卖谁的东西不赚钱啊!

严厉谴责奥得赛厂家!

虽然是没有多少钱,但这是什么事啊!凭什么收到钱就不给我发货啊,
又不是我的错,我给钱了,他们发货时连我的名字和电话都没有写。这怎能不错!

严厉谴责奥得赛厂家!

还有最气人的,我正与厂家合作的,奥得赛厂家还有业务员联系问我们枣庄其他俱乐部要不要新款的奥得赛新款童鞋,干嘛啊,自己拆自己的台。就没见过这样的厂家!

厂家把货发给别的人了?发给谁了呢?

是不是被骗了,是不是有人冒充厂家了?太夸张了,买卖没法做了,同情啊,那么多牌子,做什么奥的赛,我们这里就没人穿那鞋

我支持您这不是钱的问题,厂家把您的货发错了不是您的错,为什么您承担,他要是不发给您货也不退钱,就告他去。我代表十几亿华人支持您。