QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动介绍)每周日上午例行的马拉松训练

原帖由 爱速滑 于 2008-3-6 23:00 发表
地面挺粗糙的,很佩服大家能够坚持滑完全程。
地面不粗糙,新开的二期道路更加细腻,一圈的距离也从3100K增加到6300K。反正北京是找不到这么好的地方了。现在也有跑马拉松的人在园区训练。

我都是星期六下午去,没有碰到你们。

以后我们也争取改到周六。一般周五夜里市区刷街,周六早晨起不来。现在国家马拉松队周日也在那里训练,备战奥运,碰上两次了,还跟他们飚速,我们最老最慢的刷子超他们也是很轻松的。

原帖由 johnxu 于 2008-3-31 18:01 发表
以后我们也争取改到周六。一般周五夜里市区刷街,周六早晨起不来。现在国家马拉松队周日也在那里训练,备战奥运,碰上两次了,还跟他们飚速,我们最老最慢的刷子超他们也是很轻松的。

哈哈

厉害。
不可比啊

原帖由 johnxu 于 2008-3-26 13:05 发表
地面不粗糙,新开的二期道路更加细腻,一圈的距离也从3100K增加到6300K。反正北京是找不到这么好的地方了。现在也有跑马拉松的人在园区训练。

速率很高啊!我这里是一兆,峰值才150K。

原帖由 turnto 于 2008-4-1 09:59 发表

速率很高啊!我这里是一兆,峰值才150K。

你看得太仔细了,大概、应该、也许就是3.1K,和6.xK。
打字时,M就在K的下面。

原帖由 student123 于 2008-3-29 09:28 发表
我都是星期六下午去,没有碰到你们。

我们现在主要是周日上午过去,而且大多数时间是走北清路,在园子里面运动的时间不多。

您是周六几点过去呀?我们可以把时间赶到一起,顺便请您指导一下。

好久没去北清了, 那里的路面非常的好, 有机会再和大家一起吧,
什么时候 最好周六,我只有周六才休息啊,

一年一度的荷塘美景又快要呈现在大家眼前了。

请教了现在你们还刷马,我怎么总是见不到阿,我就在园子里上班,多么渴望能有这么个好机会啊