微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

66行天下,短信日志

出发前夜,今天中年群热情的为我们送行,在西北湖广场是非常的热闹.

坐船过江,到西北湖.

时间太晚了,没有什么介绍,早上5点多就要起床.

实在是感谢中年群对我的关心,等我有时间了要一一的感谢.

今天是出发第一天
    肖:上午在武汉66热情的护送下抵达咸宁,

之后,独立前行,现在已经安全抵达赤壁,走了半个小时夜路,明天行程岳阳,谢谢大家关心。

今天是出发的第二天
08:27
肖:现在从赤壁出发,向岳阳进发,可能不会到市内,到岳阳一个镇.今天行程大概89公里.
11:14
肖:我们中午前可以到湖南临湘!
12:00 跨过湖北-湖南界杯,进入湖南境内

肖:终于到了临湘,时间有点晚,今天就在这里过夜,晚上再联系。

今天是出发的第三天

肖:今天我身体好多了,今天可能要越过岳阳,现在出发,昨天早点休息,状态都好多了。
     鸽子: 注意安全,每天的行程量力而行,科学安排!
肖:现在路上山路多,环境非常好,下坡多,但风比较大,今天大家的状态好多了。
鸽子:下坡多,人很轻松,但要注意安全,安全第一!

肖:马上可以到岳阳了,因为帅哥的鞋子,不知道武找到岳阳的朋友怎样了,我们岳阳会有停留。
 鸽子:和武联系上了吗?
       肖:已经联系了,应该没有问题,您可以问一下武。
   鸽子:武已经联系好了。放心!到了岳阳抓紧时间休息一下!另外,那边的天气怎样?
       肖:天气不错,风有点大。
       肖:刚到岳阳,岳阳发展不错,我们今天不走了,还不知道鞋子配件合不合,他们还没有过来。
  鸽子:好的,抓紧时间休息,养精蓄锐,抽空了解一下当地风土,做点作业!把PP发上来。我在武汉快乐中年上开了一个日志的帖子,请补充完善!
    肖:好的,吃饭后一定拍当地风情,晚上发到中年群。

一起前去的有谁?

这就是这次行动的四位主角

顶一下.

肖哥,还有另外几位,

加油.

郁闷。。。。另外几位。。。。

我是最右边一个。。。

支持肖哥,支持伟大的轮滑事业!

今天是出发的第四天
07:52
肖:今天计划80公里,不经汨罗,根据情况到好休息的地方停留,现在还是拉肚子,感觉水土不服,不过大家放心,我现在体力还好,准备调整一下,多做作业,开始发线路图,图片请你们来发,我昨天又是12点睡的,我要调整好,马上准备出发。今天气温有点下降。

鸽子:行程一定要量力而行,科学安排。图片打包发到我邮箱里,我来帮你发,不要在这上面太耗精力,有空做点作业,休整身体!另外,天气渐凉,注意保暖!

14:31
肖:在汨罗附近了,一路上蛮惊险的!有的地方时速达到50公里了

万方石:安全第一,速度第二,多保重!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1192297526[/lastedittime]编辑过]

今天是出发的第五天

09:34 
肖:路上雨刷,快到长沙城,湖南卫视马上在路上拍摄我们.
12:44
肖:我们已经到长沙,湖南卫视正在采访我们

加油啊

你们会不会进快乐大本营了?

以下是引用子木20在2007-10-14 16:51:14的发言:

加油啊

你们会不会进快乐大本营了?

估计湖南卫视不会放弃这个炒作的机会