微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julien

66行天下,短信日志

今天是出发的第6天
06:53
    肖: 昨天晚上下了很大的雨,不过早上停了,但是风蛮大。叶军有点感冒,帅哥也开始跑肚了,吃了05哥给的药。即使这样,在家乡66的精神鼓励及湖南溜友的支持下,大家的士气还是蛮高的,湖南的贺勇也加入到队伍里来了,计划今天到湘潭,明天衡山。具体进度要看天气了,现在天气有点黑。
 今天的行进路线基本上是:

转载 http://bbs.66club.com.cn/viewthread.php?tid=77026&extra=page%3D1&page=8
10月12日

一颗螺丝引发的故事

掉了。。。。我掉链子了

早上11点,感觉刀架异常,有异物跳动的声音,狠命跺脚再没有了声音。。。过了2```3公里发现(还好没出问题)刀架与上鞋连接螺丝---没了~~

几个人仔细寻觅没结果,周围修车的也并没有配。。

只有一个人做车去岳阳了,虽然觉得无奈,却没有别的办法,肖哥跟武汉方面沟通了这一事件

到达岳阳途中收到武汉方面短信,得知岳阳方面66联系方式。心中捎定

找好旅馆,吃了饭,全员到达,与岳阳潭哥联系,潭哥的旋二螺丝不能用。心情低落中

到达五金市场。所有螺丝丝口不配套,SEBA的钉比较特别,完全买不到,未找到加工位置。心情持续低落中……

此时,武汉米高张先生得知此事与湖南米高联系并告知电话

与湖南米高联系得知岳阳明后2天有速滑比赛,至于我关心的螺钉问题,只有在长沙才可解决

我郁闷,我落寞。。。。我想买双E3接着刷。。。。

万般无奈到速滑场地看看热闹,

武汉方面鸽子发来短信。得知万老先生想把自己螺丝拆下来快递给我。。(*大家注意了,没了这个螺丝,SEBA是无法使用的)

持续感动中

由于不知道长沙方面状况,再次与湖南米高谢先生联系

在等待谢先生中偶遇上海米高顾先生,最后在协调下我终于得到了岳阳66老鹰同志的SEBA上宝贵螺丝一枚!!

兄弟姐妹们,我知道有许多的人都在关心关注我们。再华丽的言语也无法表达我心情激动大起大落的万一

在这里借这个平台对你们说声。。。

谢谢了

今日路程:我。临湘到云溪约30KM 大部队 临湘到岳阳 约50KM

今日伤病:肖哥今天又发生腹泻的毛病。

今日事件:天下66是一家,为一颗螺丝发生了许多许多故事

今日标志情况:第11个

今日器材状况:轮子,轴承,穿钉我们都带了备用的,甚至刀架都多带了一付。万没想到一颗螺丝拖累了大家

关于明天。。。我有个想法希望能够延续第一天的140KM。那样在后天上午就可以到达长沙了
,知道有这么多人的关心关注,心里暖暖的~
12:02   
     肖:由于湖南卫视拍摄节目晚了,上午10点多才出发,现在还在长沙外环,不知道会不会影响后面的行程。
12:43
    肖:今天四人集体跑肚。叶军持续感冒中。昨晚大雨现在路上未干,但是大家仍然坚持前行!现在正在通往湘潭的路上。湖南溜友贺勇因故中途退出。
   鸽子:加油!不过也要注意身体!你们的不言放弃,勇于前进的精神,感动着我们!家乡66为你们感到骄傲!!!!
16:22
     肖:贺勇因天气原因未参加,我们现在已经到达湘潭县!叶军同志太强了,一路吃到湘潭县!!!
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1192648104[/lastedittime]编辑过]

雨刷

[RM=480,360,true][/RM]

心疼心疼啊...下雨还这么努力....一路平安...安全第一哦!

加油!~

兄弟们!!!!!!!!

加油啊!!!!!!!!

顶你们来了!!!!

加油,武汉的66们心里都牵挂着你们!

帅哥 加油哦    哎   我也好想去  只是年纪大了  力不从心了   惆怅  =.=||  [em03]

爷们,,,真爷们!!!

最近天气还不错哦,祝一路顺风顺水!

一路小心

说真的,看了后,真的很感动,也很激动

加油了~!

为你们喝彩~!为66喝彩~!