微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小P

出售VKING荷兰海盗冰刀

请问小P,“海盗”与“枫叶”各有什么优点。你那里有“枫叶”吗?多少米。

海盗单独冰刀(黑管)价格是4000元. 冰刀都有现货.可以给你看视频QQ

白管价格是4500元.白管国内找不到现货.不用考虑了.顶做时间要1个多月.

我没有枫叶了,现在2手市场价格炒的也很高了!

我电话13009009549

能否详细提供白管和黑管冰刀的参数说明及几款海盗鞋的参数说明.

我们做比较后,再决定如何选购.别忘了邮购价格. 谢谢

白管是特制的冰刀.刀刃厚度是1.1MM  弹簧也加硬了.刀刃多加了4种金属成分,可以减轻10%重量和减少与冰面摩擦度30%也就是说比黑管更出速度.

国内今年刚刚引进此冰刀.但需要等1个半月--2个月的顶做时间.一般人不愿意等.

黑管红桥赛刀.在去年红桥的基础上进行改进.在桥中间多加了一个加强进筋.价格却涨45欧元. 是高级比赛冰刀.国内大多数90%选手都用黑管海盗.红桥因为去年刚引进.所以只有一半的人更换.由于价格昂贵,所以一般3年才更换一次器材.黑管刀片厚度1.05MM  红桥比以前老款黑桥冰刀轻30%重量.强度增加1倍.刀片滑度也与黑桥海盗强的多.现在算是国内顶级冰刀.

我一直都用顺丰邮购.价格大约是20元.我都用到付邮费.发货3年从没丢过货.一般36小时内送到。东北3省24小时到.可以在顺风网站上查询货号.随时知道货在什么位置.

好东西啊,只可惜我们这只有野冰,用不上啊

单买刀可以吗