微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[器材介绍] 米高UAS99的真实情况!

再次谢谢10楼的朋友!!!

旋风的轮子比较好,有关测试网站有发布的

谢谢B仔!

本人也正在用UAS99~~~确实刷起来有点累~~~不过用来平时的训练确实有意思!——刷街要比其他鞋用多几分力~~~~对于锻炼耐力非常不错!

99的轮子是垃圾,轴承不适合刷街,轮子换旋2的,轴承换ILQ-9的,感觉就不一样了。。。

听大人说,很多产品都是靠宣传出来的,吹的响,不一定就是质量好。

现在本人真的换了旋2的轮子,轴承换ILQ-9的,感觉确实不一样了!!本来轴承是换黑陶瓷的,想想用在米高99这种垃圾上太可惜,所以还是用了ILQ-9的,现在很好!!!可是我为米高USA99已经花费了1200元钱才换了现在的状态(达到迪卡侬499元一双的水平),请大家掂量!!!!!

感谢楼上的各位热心的行家!!!!

以下是引用dnzjh在2008-01-13 01:13:49的发言:

现在本人真的换了旋2的轮子,轴承换ILQ-9的,感觉确实不一样了!!本来轴承是换黑陶瓷的,想想用在米高99这种垃圾上太可惜,所以还是用了ILQ-9的,现在很好!!!可是我为米高USA99已经花费了1200元钱才换了现在的状态(达到迪卡侬499元一双的水平),请大家掂量!!!!!

感谢楼上的各位热心的行家!!!!

昏倒,这种做法无疑像自行车汽车装上奔驰的发动机,不值了。

迪卡侬肯定没有99感觉那儿稳当.99换轴承和轮子后几本就是一双硬壳的价格了,这就看你自己怎么想了

迪卡侬肯定没有99感觉那儿稳当是对的,但仅仅此优点!!!反正我已经上了贼船只有如此了!我是奉劝刷街的千万别买米高99!!!何况我现在基本还是用RB06的多些,99主要是练习刹车和非常糟糕的路面,权当废物利用了!!