微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

值此新春之季,送什么礼物给朋友呢

<p><font color="#1111ee">值此新春之季,送什么礼物给朋友呢?</font></p><p><font color="#1111ee">我的朋友来自五湖四海,平时的往来都是仅限于电话,短信,邮件。之间的感情好像少了点什么。所以我决定送些礼物给他们。可是送礼不是一门很大的学问吗?</font></p><p><font color="#1111ee">那天2008年01月05日厦门国际马拉松赛,宁德的朋友赶来参赛,送我一篮他们家乡特产——草莓,我把草莓又分给好多朋友,都说那草莓是他们见过吃过最好的,那草莓像知性而优雅的女子,令人回味无穷!同时我们相约2009年厦门国际马拉松赛再见!全程42.195公里。一个人,我肯定跑不完全程的,半程都很有难道,如果我们66们一起跑,用开火车的形式,又是一道亮丽的风景线,挑战极限,凌聚友情!66们是否有兴趣齐聚2009年第一星期的马拉松赛?我现在已经邀到17个朋友了!有兴趣的直接在这里跟帖吧!报名……</font></p><p><font color="#1111ee"></font></p><p><font color="#1111ee">言归正转:</font></p><p><font color="#1111ee">你会送朋友什么礼物?</font></p><p><font color="#1111ee">或者想收到什么礼物?</font></p><p><font color="#1111ee">收到最好的礼物是什么?</font></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1200111938[/lastedittime]编辑过]
这是什么东东啊

真是 收益 匪浅

爱轮滑,上论坛,共分享

想买鞋子,大家帮忙推荐几个好品牌

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展