微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血豹

●豹豹●●心情贴●●MM也疯狂●豹豹单人轮滑行●全程单刷●武汉-长沙●4月9更新

因为感动而流泪,感动你的勇气与坚持,你是我的榜样,你给了我勇气与坚持下去的信心……期待我的第一次长刷……!

正在写今天的更新,现在在湖南省汨罗市,明天爬也要爬到长沙!
另外昨天有几个MM问我长刷要注意的事情,我一会儿写一下……

第四天 2008年4月4日  岳阳(湖南)-汨罗

低调·体验姿态

and now the end is near
and so i face the final curtain
my friends i'll say it clear
i'll state my case of which i'm certain
i've lived a life that's full
i travelled each and every high-way
and more much more than this
i did it my way
            ——《my way》

醒来,已经9点,发现地快干了,于是再次启程。

这是最低调的一程,也许这里的人都很忙,
也许,这里经过的非正常方式旅游的人很多,
一路没有人看我一眼,这让我有点惊奇。
于是,今天,很低调,走着自己的路。

坡依然是那么惊人,地依然是那么搓板,
想坐下来,却找不到可以坐的地方。
终于坚持不住,坐在了路边的地上,
突然发现几天来我一直犯了个错误。

每次休息都是坐在路边的石头上,怕坐在地上也许就爬不起来了,
这次才发现,脱掉鞋子坐在地上才算是休息……

更重要的是,我才发现,我错过了一个不同的世界。
巧合,不知怎么想起,用相机贴地拍了张照片。
看着照片有点惊异,那,就是我看到的,另一个世界。

搓板样的路像布满沟壑的小山,沙子像一块块巨石,
看着镜头的高度,也许,这就是我的鞋子看到的世界。
突然非常喜欢这个视角,甚至把相机掉转方向,拍了更低的画面。

一直远远的俯视地面的我,只看到了遍地小小的沙砾,
一路踩着它们经过,有时郁闷的被它们绊到。
而我的鞋子,正在被迫面对那些沟沟壑壑,和遍地巨石。

我一直没有看到它的视角,一直不知道,它,也许比我惊恐的多。
在这个世界里,看不到远方,看不到路标,一切艰难都被放大了。

这是个只有放低姿态,才能看到的世界,
一个俯视的人永远无法想象的世界。
就像那些坐在车里的人,以各种眼光看着我,不会懂我。
他们想象不到我看见的世界,我面对的世界。
那些艰难,那些痛苦,不是坐在车里俯视着我能明白的。

我只是在走着我的路,其实并不需要谁明白,
不管以什么样的眼光看我,我有我的自由,
走我的路,体验我的体验。

只是,如果我明白了比我更低姿态的世界,我会觉得我很幸福。
如果你比我高姿态,你明白了我,也许,你也会感觉到幸福。
放低姿态,其实是一种心的休息。

在思考这个问题的恍惚间,竟已经到了下午5点半,
竟然已经到了汨罗市,想起忘了吃午饭,也忘了给朋友们打电话,

我居然到了,恍惚间就这么到了,有点汗……
还有这个地方,到处都是小旅馆,居然找网吧找了几公里……

评分

轮滑风 + 5
vivian + 10 我很赞同

最熟悉的陌生人

向前溜吧!  做自己想做的事情,别回头~~~
感受用汗水带来的快乐,忘掉一切烦恼!
本来决定放弃轮滑,看到鞋子就想起那段快乐又伤心的往事!
可又恋恋不舍,却还是随身携带着!想要忘掉心中的她,却又彻夜难眠!
我知道她收不到我的短信却还是用整夜的时间给她写了我内心的话语!
到达轮滑的终点,或许就是一段爱情的结束……
又或许是一个新的起点……
忘不掉又何必强求,不如埋葬心底!

佩服!羡慕!女孩子能这样好样的!!!

蝌蚪,对不起,我真的不能陪你。
谢谢你的支持,意想不到的支持。
我真的没骗你,这次,真的是一个人,
也并不是要专门找什么人,
我只想证明我可以,也想散散心。

我的天使我的爱

注定是一段没有结局的爱情~~~早点结束或许是件好事!
我想我还是该继续我的旅程,习惯了自由自在的日子……
看到你的精神,让我又有溜的冲动!
也许我还是该背上我的轮滑鞋四处流浪!
天使是会飞,而我只能用八只轮子在地上跑~~~
永远也不会跟上步伐!
鞋子再破,可是却适应了我的脚型,也许只有它才能陪伴我走过一生的路程!
有了它我并不孤独,应为它是我的最爱……

感人浪漫的故事!呵呵!

加油。。。

加油美女!!!!

我代表党    代表毛主席   代表人民  

向你表示崇高的鼓励

等豹豹的PP。。。。。。