微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血豹

●豹豹●●心情贴●●MM也疯狂●豹豹单人轮滑行●全程单刷●武汉-长沙●4月9更新

看起来是一个长刷,看到后面却是一段“故事”,不管怎样生活还是要继续,太阳依旧从东边出来,年复一年,日复一日,生活依旧。
希望长刷回来增加一些不一样的感受,增加人生的历练,我想这样的长刷是一种不同于一种刷街式的长刷的,这样不光是锻炼我们的意志体力了,因为雪豹你一个人在路程上会有非常多的感受和心理“斗争”吧!
路上还是要小心一点,体力不好还是要注意休息,体力不好遇上路面不好很容易摔倒的,女孩子体力方面是没法和男孩子相比的。所以要注意安全,还有住宿问题,女孩子这方面也要注意一点,不要找那种太差的,毕竟安全性也差一点的。
希望雪豹安全的完成自己的心愿,人生中能够每次都完成自己的心愿的机会其实并不多的,珍惜每次的机会吧!祝你成功。

原帖由 于 2008-4-4 23:28 发表
看起来是一个长刷,看到后面却是一段“故事”,不管怎样生活还是要继续,太阳依旧从东边出来,年复一年,日复一日,生活依旧。
希望长刷回来增加一些不一样的感受,增加人生的历练,我想这样的长刷是一种不同于一种 ...

共同祝愿!!!!

等着你回来,洗脚算偶滴嘿嘿....
记得一定要克贺龙体育馆,代表武汉的66向SMJ他们问好...

很感人的浪漫爱情故事,豹姐姐您是好样的,我们在远方的6友会一直支持你,注意安全,一路平安。

武汉牛妞!
佩服!
佩服!佩服!
佩服!佩服!佩服!佩服!
佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!

很感动
看着那些感觉相同的文字
可是自己却不能像豹MM那么精彩,那么洒脱
真的让我很受启发
真心的祝福你
女孩子路上一定要小心,再小心
安全第一

女孩学点工夫,扎实点安全就没问题了.!如果不想学工夫那只有请保镖了!呵呵!

写得好细腻呀,有如身临其境,真想陪你刷一段。胆子真大。佩服、佩服、佩服。

回复 39# 的帖子

学功夫有什么用啊,刷一天下来,要真遇到打劫的,会什么也没用,
估计我只会说你爱劫什么劫什么吧,只要别让我动。

原帖由 超级小孩 于 2008-4-5 20:31 发表
很感动
看着那些感觉相同的文字
可是自己却不能像豹MM那么精彩,那么洒脱
真的让我很受启发
真心的祝福你
女孩子路上一定要小心,再小心
安全第一

其实,我这次路程走的真的太长了,
如果真的想试试,可以从短一点的路程开始,
也许体验不到全部,但是多少会有些收获,
然后吧,个人是不建议单刷的,