微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血豹

●豹豹●●心情贴●●MM也疯狂●豹豹单人轮滑行●全程单刷●武汉-长沙●4月9更新

下次一定要拍照片啊
很期待

原帖由 guest22 于 2008-4-7 20:46 发表
很好很强大

名字很眼熟……宋飞?

原帖由 龙虫 于 2008-4-8 19:09 发表
1\路的前方没有尽头,第一天最辛苦,是意志的考验
2\这条路后半段比较好走,湖北这边不好走
3\晚上不要走107国道,土匪多,我就碰到过
4\计划赶不上变化,但是不能没有计划
5\到了长沙要学会享受,回头看走过的路,你会觉 ...

土匪?还好我没遇到……
确实在计划五一去哪,还没想好……

原帖由 xxx110xxx 于 2008-4-9 17:11 发表
下次一定要拍照片啊
很期待

拍了啊,只是我还没回家,没法整理啊……

第六、七天 2008年4月6\7日  长沙

沉默·体验异乡

这两天都在长沙市内游荡,似乎没去玩什么,只是随便转转。
谢谢小健版主耐心的等我,在百忙之中抽空陪我,还带我去找特色小吃。
长沙的小吃很好吃呢,不小心就吃了很多,好撑哦……

晚上,又只有我一人了,独自从沿江大道刷过,
似乎,只有我,是一个人,独自徘徊。
异乡的夜色很美,繁华的街市,静谧的江水,
对面若隐若现的灯光,江面上停泊的小船。

江水,似乎在哪里都一样,又似乎,不同。
它就那样静静的流淌,淡淡的波光,在诉说着什么?
这水,是否知道自己从哪里来,要流到哪里去?
它,是否知道,自己永远不会流回自己来时的地方?
它,是否和我一样迷茫,一样不知所措?
江水映出灯光闪烁,心情也在闪烁。

打了很多电话,都聊了很久。
大家都告诉我,回来吧,体验够了,该回到自己的生活了。
不能一辈子逃避下去,不能,就这样,留在这里。
想念所有朋友们,却又不想回去,不想离开这里。
矛盾,恍惚。也许,真的该回去了,回到属于我的世界。

很多人跟我说,这一路走来,这样的困难都能走过,
还有什么不能面对的呢?还有什么,克服不了的呢?
现在,我也不懂了。我,究竟是如自己所说,想体验什么,
还是,只是在逃避?究竟在逃避什么,我也不清楚。

也许很多很多,不想面对的事情,也许,只是终于崩溃。

也许像小健说的,这只是一次离家出走,一次很不划算的离家出走。
一次疯狂的长刷,也许,只是我给自己的,冠冕堂皇的借口。

该准备回家了,已经想过太多,我想我已经可以,
面对该面对的事,不再逃避。

豹妹妹总算出现了,呵呵,快晾晾你的美人刷吧!呵呵!

豹MM真的让人敬佩,不要说是女孩子,就算男孩子单身一人上路也不容易啊。

等待经验贴!!!

顶啊~~~~~~~~~~~~!

即将另开照片帖...照片太多,可能需要点时间整理,
为了不占用太多论坛空间,希望有人能推荐速度快的,可以支持外链的免费相册空间
如果实在没有,我就放到付费空间去了