微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

卖艺赚了十块钱!

因为工作繁忙,这周没有轮滑!工作上的事搅得我心烦意乱,几乎都快要疯掉了!
今天下午4时半,放下千忙万忙的工作,偷偷地溜出公司.
办完该办的私事,一路狂奔冲到园明新圆的广场上,已经快6时了!
穿上鞋,摆上角标,就开始玩了起来.
周四,园明新圆的游客不算多.
一辆旅行大巴走下一帮五六十岁的阿伯游客,要入园参观,他们留下脚步看我轮滑,个个都竖起了大拇指.
我嘛,也客气地同他们寒喧了一下.
哪想,不一会儿,有两位老伯又折了回来,远远地向我招手,我就滑了过去,因为带着耳机,听不到他们说什么.
后来,才明白,他们是让我再表演一下.
我笑了,说:"我这水平差,作的动作都是最简单的了,你们是不是要进去了?"
他们说:"对,我们马上就进去!"
于是,为了让老人家开心,我就大方地又过了一趟桩,最简单的前蛇和后蛇.
过完之后,一位老伯掏出十元钱,双手递给我.
我说:"啊,我不要,我不缺钱!我只是玩一下而已!"
另外一位老伯说:"你就收下吧!"
我坚持不要,旁边散步、围观的人们也说,你就拿着吧.
这时我脑子转速恐怕已经达到了3500转,飞快地旋转.
我想起一位思想家的话:情感是生命的一部分,赞赏是情感的一部分,拒绝赞赏是对一个生命的漠视!
于是,我就客气地双手接下了这十块钱.
回到家把这件事讲给家人听,老公哈哈大笑,说:"你苦练一年半,今天终于开张了!"
看来,轮滑对于我来说还是有发展前景的,等我退休了,有闲缺钱时,我可以在在热闹的大街卖艺表演,地上摆上一个不锈钢饭盒,看着好的,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,老有所乐,也算是一份精神上的满足吧!
哈哈~~

评分

大飞 + 4

正不错呢
我玩那么久也还没赚过这种钱。

回复 2# 的帖子

可能是我长得比你好看吧!!

评分

cityhunter + 1 原创内容,虽然我不赞同。

我自信,我成功,N!!!!!!!

回复 2# 的帖子

你发了那么多视频和图片,我一直没看出你长成啥样!请发张个人近照上来嘛,让我欣赏一下吧!

玩一年就开张了!~!~!
我都完好几年了还没开张那!~!~!~!

真是好贴。赞一个。
这就是轮滑这运动张扬的一面。它可以表现自我,自信。也给人带来快乐美感。可以说每个人对这十玩钱都是无所谓的。最让人开心的就是别人对你的称赞,那也是对自己学好轮滑的最大的鼓舞。
漂亮媚媚,愿你每天轮滑有“收入”。在快乐中66,在66中快乐。

回复 7# 的帖子

你家贝贝获得更多的喝彩,你这当老爸的得到更多的满足!

那是那是。。。。。

原帖由 gdzhzk 于 2008-4-10 21:53 发表
你发了那么多视频和图片,我一直没看出你长成啥样!请发张个人近照上来嘛,让我欣赏一下吧!

还是不拿出来吓人了

其实论坛里有不少,只不过你混的不够长时间,没看到而已。