QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

[技术专题] 双排花样将何去何从

玩刃?........乐趣?..........双排没有得玩刃吗?........真是不太明白耶......

我还是建议这个帖子还是删了吧`~   道不同不相为谋,各玩各的,谁也别说谁能取代谁.  无聊~

单排在速度上、刹车上有优势,所以在速度轮滑、轮滑球上采用是必然的,但在花样轮滑上,并不需要这么快的速度和刹车,花样轮滑重要的三样是步法、旋转、跳跃。所以,我认为单排替代双排做为花样轮滑还很难说,毕竟在旋转上双排也能做得非常好,虽然需要更多的练习;跳跃方面,双排着地更稳,而单排更轻可以跳得更高。两者各有优势。我看两者会共存。但从年轻人的角度来看,选择单排的会比较多,而我们这些上了一点年纪的从双排走过来的人来说,更怀旧一些。我,会选择双修~~~

玩刃?........乐趣?..........双排没有得玩刃吗?........真是不太明白耶......
无名氏 发表于 2009-2-22 15:32

哦。。对,没得玩。。。

为何要分单排,双排呢,哪个得分容易用哪个!毕竟打分看动作,不是看鞋子。

我觉得很多基础都在于双排,如果能滑好双排就能很快的发展其他的项目,我也是玩双排的!!支持双排

的確~~
我很喜歡双排的圖形練習~~
都是很重要的基礎來源~~
但很可惜~~
鞋子太重了
會失去滑冰很多的內涵
^^

如果政府在公园建1000平方米的露天专用轮滑场,如果意大利双排鞋卖500元一双,没有如果,中国没有经济条件玩轮滑,更不用说是真冰了,因为我们是发展中国家,还有一堆人没饭吃,农民工拿不到工资,只有发达国家才有条件玩轮滑,轮滑是少数人的运动,不是多数人的生活

政府TMD还不准别人乱建溜冰场了,扰民啊,扰民啊,年轻人的运动是没有群众基础的,中国只有到2050年才有资格玩轮滑,才能出世界冠军,温饱思轮滑

如果政府在公园建1000平方米的露天专用轮滑场,如果意大利双排鞋卖500元一双,没有如果,中国没有经济条件玩轮 ...
惠华房产 发表于 2010-4-21 12:56

哪国的公园里净是1000平方米的露天专用轮滑场了?
中国已经很不错了,有很多广场和马路自行车专用车道·。。您在外国上马路试试。。。

店里有鞋买,没人挡着你去买来滑。。。。当然了,好鞋比较贵。。。火锅也不便宜,也没看人少吃。。

您指的是高跟皮制高档双排轮滑鞋? 对不起。。。发达国家也没几个人玩儿。。。

我的感觉就是,单排比较接近真冰。而我的技术都是冰上练习出来的,所以我只能选择单排。
另外,双排鞋的重量真是一个大问题,而且看不到减轻的希望。