QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

[技术专题] 双排花样将何去何从

原帖由 cky 于 2008-5-10 12:08 发表
更正一下!哈哈!

你好酷哦,跳起来的时候,高、飘、美。

大家把自己喜欢的项目练好,更熟练地掌握双排或单排,就是双排或单排最好的出路了。我觉得大家在这里讨论就算决出了胜败,也不可能真正决定双排的去留。

楼上不愧为论坛元老级人物,说话就是不一样,我们最好是做好自己的份内事情.争取轮滑有更大的发展.

原帖由 红笑 于 2008-5-11 22:22 发表
大家把自己喜欢的项目练好,更熟练地掌握双排或单排,就是双排或单排最好的出路了。我觉得大家在这里讨论就算决出了胜败,也不可能真正决定双排的去留。

谁决胜负了, 不就热闹热闹嘛...闲着也是闲着...

原帖由 totally 于 2008-5-12 09:25 发表

谁决胜负了, 不就热闹热闹嘛...闲着也是闲着...

楼上是闲着无聊的人,对轮滑一无事处的人,

评分

小魔女 -2 人身攻击
cityhunter -1 不赞同

没有反对意见,哪来的讨论?没有相反的意见哪来的进步?红笑说得好,就算在这里争赢了,也不能决定得了单排或者双排的未来.关键还是把自己技术练好,是骡子是马拉出来溜溜!

教主也不要总拿一个有十多年的项目去压别人一个只有几年的项目,就算你让谱鲁申科穿上双排或者单排他也不可能马上跳出4周来的.眼看单排花样在短短的几年里发展这么迅速,就能想象得到他的前景.3周半4周我相信不久就会有.

(就算在这里争赢了,也不能决定得了单排或者双排的未来)这个我认同呀,!!(关键还是把自己技术练好,是骡子是马拉出来溜溜!)应该那就是这样了.

楼上看来还是要多看看单排花样的比赛录像了。我看了一些国外的录像,相信单排花样会得到很迅速的提高。水平很快就上来了。三周以上的跳跃只是时间问题,至于国内的发展潜力如何,这倒是值得探讨一下的。

以鞋的结构来说,能精确地控制运动方向的轮滑器材只有双排和传统滑板,虽然我是直排发烧友,但我也不得不着样说。相信有好的地面就有双排的影子,有些人用“取代”这个词我觉得用词不大恰当。

原帖由 无制车 于 2008-5-13 17:57 发表
以鞋的结构来说,能精确地控制运动方向的轮滑器材只有双排和传统滑板,虽然我是直排发烧友,但我也不得不着样说。相信有好的地面就有双排的影子,有些人用“取代”这个词我觉得用词不大恰当。

你单排还需要多练练...