微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天滑得很痛快!

阴天下雨赶礼拜!
近两个月来,老天爷不照顾我,平时阳光明媚,一到节假日就阴天下雨。阳光明媚的日子里,我上班忙着,也在算计,抽空就偷偷地溜出去准备轮滑,哪想老天爷还是不给面子,掉雨点了!!郁闷得够呛!!
今天上午照样是阴雨天气。中午吃过饭后,早早地睡了个养颜中午觉!
睡梦中,感觉到风有些干爽了,赶紧爬起来,一看天虽然有些阴,但是北风很劲,地面应该吹干了,可以滑了。
于是,洗了脸,刷了牙,护了肤,就去轮滑了。
到了广场上,才3:00多,阳光躲在薄薄的云层里,清风拂面,温度适宜,一点也不晒,很是舒服。
我就这么滑啊滑的,一直滑到6:30。
滑得特别痛快。
今天很高兴,我遇到了一帮让我高兴快乐的观众。
我一下车时,就看到了算命的老道。我很热情地同他打招呼,叫他师傅好!
老道师傅,每次见到我都很热情地叫我老师。他在招揽生意的同时,总是不忘向游客们介绍我。
一次听到他对游客说,这是老师,上过电视,上过报纸。我因为带着耳机听不到他在讲什么,看他那表情是一脸的虔诚和崇拜。还有一次他说,要把孙子带来和我学轮滑。
今天,听到他向游客介绍时,更是毫不含乎,说我出国参加过比赛,拿了亚军。
我很汗颜,呵呵!看来我的轮滑梦在他的心中更加精彩。
今天有些游客拿着相机和dv偷拍,我想办法闪了,到底拍没拍到,我就不知道了。
今天还遇到了一些家长,聪聪妈是东北老乡,她说我瘦了,还说我的皮肤好了,问我天天户外运动,怎么晒不黑。
其实哪是啊,我近日来已经很少滑了,至少上周的六天里我一直都没抓到机会滑。
咱天生丽质,再加上后天养护,没办法啊,上天的眷顾,皮肤要好那就没辙啦!!
近一周来,却实瘦了一丁点儿,不过那是因为压力大,吃得少了一些。
视觉上我虽然还很胖,但是身材还是很健硕的。
腰部以下很健美,没什么脂肪,基本上都是肌肉啦。
我对聪聪妈说,天热了,我得去游泳了。
对于我所喜欢的轮滑和游泳两项运动来说,我觉着轮滑可以使腰部以下健美,但是腰部以上就不行了。
而游泳是一项全身运动,坚持游泳,肩部、手臂、胸部就会变得很健美。
对于游泳,我坚持最长的时间大约是一个多月,一个月下来后,我的体重减了下来,全身都是肌肉块。
身边坚持游泳的朋友们,他们的身材特别好,肩部、胸部、手臂的线条特别好。
一次看到同事老徐在海里游泳,黑溜溜的,线条特别好,我对同事们说,老徐不穿衣服比穿衣服好看多了,成了公司的一大热门笑话了。
今年夏天,我要游泳去了,争取一周至少一次,06年在渡假村开的会员卡到现在还有很多呢。不过我还是喜欢体育中心的室内标准游池,3.8米的水深,游起来感觉相当好。
不过,我也不能天天游,因为上次连续一个月游泳后,我的指关节受了风寒,疼,我还以为自己得了类风湿,查了一遍,还好,不是。
为此,我打算,游泳前先闷一两高度白酒再下水,这样也许会趋寒吧。
祝溜友们滑得快乐,活得健康、乐呵。
哈哈

:) 找个沙发坐一下。

回复 2# 的帖子

朋友,我还没写完呢,前一排,不知为什么,一不小心就全没了,所以我边写边发布。

小妹妹滑得痛快,我更痛快!

两者结合下

轮滑和游泳一起。

加油,又能看到大姐的消息了,希望有机会到珠海见你。

回复 6# 的帖子

小兄弟,看了你的留言,我心里好温暖啊!!谢谢!!

原帖由 cityhunter 于 2008-5-11 22:43 发表
两者结合下

轮滑和游泳一起。
会不会腿抽筋啊?

楼主厉害的,睡梦中就感受到适合轮滑的天气了,还很会保养,还喜欢游泳,嫉妒死我了!

原帖由 vivian 于 2008-5-13 10:03 发表
会不会腿抽筋啊?

不知道

没试过

脚倒不心疼,就是心疼鞋子。