QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pzhu

[上海] 哦耶~买新鞋溜回家喔~~~

要玩刷街
先要刹车
盲目上路
胆子很大

好怕,好刺激啊~

11点 出门找地方练刹车去

溜溜归来

左脚麽红了

自己根据鞋壳的中线调了下刀架(完全对齐),不知道调的对不对,自己滑起来和昨天没啥区别

今天两个小时的成就:
1.站稳了
2.180*刹车慢速可以用了
3.发现了一个晚上练习的不错的地方,台儿庄路路汽车总站,晚上没车停,练习刚好。
4.一路溜回来非常顺利。

此外,
1.T刹车?蹲都蹲不下,咋杀呀,论坛上的文字说明暂时还未理解。
2.台儿庄沿路全是石灰地面,带物理条纹的,溜起来小腿的肉,大腿的肉,包括脸皮,都在颤
3.发现自己左脚是残废,站不稳

呵呵 刚开始么 有激情 就可以了  保持住  然后 多练....
刚开始 现在 脚碗 没力气呀 正常地......

关于那个刀架的位置,我一直心存怀疑,我站立的时候,双腿垂直地面,轮子是倾斜与地面的

双腿内弯,轮子才能和地面垂直,这个正不正常啊?

还有一点,我发现划的时间久了脚背会疼

从理论上来判断
LZ是一个很爱写blog的66er

我也想学66啊~就是不知道买哪个档次的鞋,LZ的那双多少啊?
看了好多文章还是拿不定主意要买哪种=。=

....刹车一定要练练好拉. 一个人刷很危险的其实.
尤其是下坡
我刚玩的时候也碰到过这种情况的. 还没学会基本的刹车 差点冲到马路上去..吓死我了..
护具也要带好哦~~~

原帖由 陪上帝逛街 于 2008-5-23 09:48 发表
我也想学66啊~就是不知道买哪个档次的鞋,LZ的那双多少啊?
看了好多文章还是拿不定主意要买哪种=。=

越贵越好...  至少要买2500以上地.........