微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮滑推广讲座该讲点什么?

为了活跃丰富员工的文化生活,我想利用每周三、周六下午的健康时间,为员工进行一次轮滑推广讲座。时间大约是一个小时,虽然有一些思路,但是为了吸引大家的注意力,我还得听听列位专家们的意见。
题目是“谁都可以成为高手”
第一部分  经典轮滑视频欣赏
为的是吸引大家的注意力。
第二部分  轮滑的魅力
轮滑的好处
第三部分 轮滑发展现状
第四部分 轮滑的分类
第五部分 轮滑器材介绍
第六部分 轮滑初学入门
第七部分  轮滑安全知识
打算用PPT制作课件,希望专家给些建议。
谢谢!
不知道楼主是哪里的呢?
我上次在班上也做了个幻灯片~!
讲的就是轮滑~!
还得了个最优秀幻灯片奖呵呵~!(班上评的)

不过楼主的思路很清晰哦 ~!

第一次推广活动,主要是调动他们的兴趣,没有必要讲太多内容,

只要穿插着精彩视频把轮滑分类讲清楚就可以了。

原帖由 gdzhzk 于 2008-6-10 21:53 发表
为了活跃丰富员工的文化生活,我想利用每周三、周六下午的健康时间,为员工进行一次轮滑推广讲座。时间大约是一个小时,虽然有一些思路,但是为了吸引大家的注意力,我还得听听列位专家们的意见。
题目是“谁都可以成 ...

题目非常不错,建议增加现成演示,并以自己学习轮滑的经验为例子,这样更有说服力。

期待你能把这个PPT分享出来,我觉得对推广轮滑运动是很有好处的。

回复 5# 轮滑风 的帖子

谢谢风哥,ppt里就可以链接上视频的,相信这个不难吧。呵呵。做好了,一定拿出来给大家分享。

原帖由 gdzhzk 于 2008-6-10 22:28 发表
谢谢风哥,ppt里就可以链接上视频的,相信这个不难吧。呵呵。做好了,一定拿出来给大家分享。

如果再加上你现场演示,肯定下课后一大堆人要拜你为师了。

风哥,过奖了,好象单位里的人没有咱们这种热情。上周五搞的是拉丁舞和国标舞展示,推广,请的老师,呵呵,来的人不多,也许大家都忙吧,估计打麻将讲座可能会来人更多吧,呵呵

原帖由 gdzhzk 于 2008-6-10 22:39 发表
风哥,过奖了,好象单位里的人没有咱们这种热情。上周五搞的是拉丁舞和国标舞展示,推广,请的老师,呵呵,来的人不多,也许大家都忙吧,估计打麻将讲座可能会来人更多吧,呵呵

一般成年人都比较害羞的,不少人对于轮滑,想学又害怕摔跤,怕丢人,如果有相熟的同事一起练习,他们会很愿意学习轮滑的。

原帖由 gdzhzk 于 2008-6-10 22:39 发表

我要是去给他们秀一段~!
别的不敢说没结婚的女人是跑不掉了~!

评分

cityhunter + 2 原创内容