微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 想要放弃平地花式的朋友们请看看

轮滑平地花式是一项年轻的运动,一项正在发展的运动,我们每个练习平花的人都在促进这着项运动.贡献着自己的青春和汗水,而它也带给我们很多快乐和美好的回忆.在这项运动中,我们留下了自己的足迹,并会激励着后来者继续前进.我们勇敢的做自己,做自己喜爱的事,我们是幸运和幸福的人.我们造就了这项运动,这项运动反过来造就了我们.平地花式和其他运动一样,都是人类对自身潜能的一种探索,一种挑战自我的追求.我们在问自己到底能练到什么程度,同样平地花式也在等你回答.我们都是这项运动的一分子,我们不孤单,放弃太容易了,而可贵的是坚持,坚持下去你就会看到不一样的自我,不一样的人生
难道只有平花才是轮滑? 那速滑 刷街 极限 hockey 都算什么?

原帖由 bkbg 于 2008-6-22 21:04 发表
难道只有平花才是轮滑? 那速滑 刷街 极限 hockey 都算什么?

我说平花才是轮滑了么?我只练平花,你喜欢别的是你的事,你去玩好了.你自己开个帖子去说阿

楼上的 不要吵架啊哈哈

轮滑是多样的,萝卜青菜,各有所爱。
我就喜欢花样,不喜欢平花,但是也不反对平花。

支持LZ !!!!!!!

平花是我家阿B的最爱。

从平花中他得到了健康、自信、乐趣和朋友。

说实在的,他的很多大朋友都不是练平花的。

但这并不妨碍他们成为朋友。

嗯,楼上说得有道理。

66cluB上说的太多了,此帖不想说什么!!!!1

现在有些本末倒置了 说道轮滑就说平花

看了看66club的帖子 感觉还是老样子
反正说白了 青菜萝卜各有所爱 玩好自己的项目就可以了
任何运动的人员构成都是金子塔型的
高手永远是少数