QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维生素嘻

[上海] 走路太累.打的太贵----穿着轮滑游上海

照片超赞,好久没有见过这么精彩的帖子和照片了,楼主加油啊。

照片拍得不错,但是为什么天空都作过处理呢?

原帖由 cute_bear 于 2008-7-2 14:41 发表
不错啊!不过花费了你不少时间写下这些文字把?我知道写作其实是个很痛苦的过程,除非你灵感乍现,妙笔生花。

哈哈..原来是小熊啊~~看过你不少的贴子."淫"诗作对.无所不能啊.呵.开个玩笑.你是在世纪广场活动吧?我昨晚正想过去.还没出门就又闪电又下雨的.
至于文字.灰色部分都是网上找的相关资料.不是我的写的.呵.

原帖由 66likey 于 2008-7-2 16:32 发表
用什么相机拍的,效果很强!!

见笑了.佳能的傻瓜机 .按喜欢的感觉.处理了下.部分照片可能处理过头了.

原帖由 稀里哗啦07 于 2008-7-3 00:09 发表
又看了遍  喜欢啊喜欢
太喜欢了 尤其是 看图说话 哈哈  
LZ辛苦了

谢谢有理想有目标的稀里哗啦

原帖由 cityhunter 于 2008-7-3 00:23 发表
真不错哪

刚上大学那会,我也很喜欢在广州的小胡同转悠的
呵呵

广州的骑楼我是相当喜欢的~~~可惜..现在能保存下来的是越来越少.

原帖由 zhangshuo 于 2008-7-3 01:07 发表
您的照片是不是经过处理过.

是的.你猜对了.

原帖由 xxx110xxx 于 2008-7-3 01:45 发表
顶一个
LZ拍的真不错啊

110.有时间一起出来轮滑

原帖由 B仔 于 2008-7-3 04:11 发表
照片超赞,好久没有见过这么精彩的帖子和照片了,楼主加油啊。

谢帮顶.按项目的进度.留在上海的时间应该不多了.尽量用剩下的时间多逛逛上海.

原帖由 莫欺少年穷 于 2008-7-3 06:03 发表
照片拍得不错,但是为什么天空都作过处理呢?

呵,照片都拍的不好.基本上都是处理过了.
不过是对整张图处理.不是单单对天空做处理.
PS:刚看了你一些贴,你的动手能力及设计能力都很厉害啊~~"6街了"够Q.我一同事也喜欢用FLASH画画.

天啊,傻瓜相机也能拍出这样的效果,你不是骗我吧?

浦东夜景.

一直想晚上去浦东那边刷街.顺便拍拍浦东的建筑和夜景.本来星期三晚上过去的.可一下班就下起了大雨.郁闷.
在办公室坐到七点多.突然看到窗外一片金黄色.上海难得一见的火烧云.可惜啊.相机没带在身上.

世界上最可惜的事.莫过于-----
有好景.没带相机
有好烟.没带火机.

昨晚下班.早早吃完饭,就往浦东出发了.刚出门口,雨又开始下了.算了.不管了.估计这雨来的快去的也快.

上海标志性建筑物---东方明珠.
站在下面往上看.那感觉---
一个字..好高
二个字..十分高

东方明珠电视塔位于上海黄浦江畔、浦东陆家嘴嘴尖上,1991年7月30日动工,1994年10月1日建成,主体结构高350米,塔高468米,仅次于加拿大多伦多电视塔和前苏联的莫斯科电视塔,列亚洲第一,世界第三的广播电视塔,高468米,犹如一串从天而降的明珠,散落在上海浦东这块尚待雕琢的玉盘之上,在阳光的照射下,闪烁着耀人的光芒。
东方明珠电视塔位于浦东新区内,与外滩的“万国建筑博览群”隔江相望,成为了上海的标志性建筑,与左侧的南浦大桥和右边的杨浦大桥一起,形成双龙戏珠之势。

中国海关.
下雨.镜头进了水珠,回来看照片才发现照片上好多一点点.

之前争议性很大的军刀楼及金茂大厦
上金茂大厦88楼观光厅看看风景,拍拍照片.一定是个不错的地方.
金茂大厦位于上海浦东新区陆家嘴金融贸易区黄金地段,与著名的外滩风景区隔江相望,由中国上海对外贸易中心股份有限公司投资建造、管理,美国芝加哥SOM建筑事务所设计,总高度为420.5米,是目前世界第四,亚洲第三,中国第二,占地面积2.3万平方米,地上88层,地下3层,裙房6层,总建筑面积29万平方米。大厦里有办公楼、金茂凯悦大酒店、观光厅等等。金茂大厦既有现代气派,又有民族风格,堪称上海迈向21世纪的一座标志性建筑。

走到这里,迷路.前面几个路口修路.怎么也没找着世纪大道.

同一地点拍的.这是招行的大厦
本想走到江边拍拍对面的外滩古建筑群.可这相机没长焦.啥也拍不着.

到了东昌地铁.阿臻和阿乐已经在那等.阿乐穿着E3还要玩平花.
这里玩平花的人不少..好多小朋友的水平已经很厉害了.让我汗颜啊~~
相比深圳.上海不论是玩平花还是刷街的场所.都是好很多.

三人沿着世纪大道刷.

本想拍后面的几根柱子.阿乐这个路人甲闯进了镜头..拍糊了.

到了科技馆.这玩速滑的人多些.个个速滑服.头盔.全副武装.
科技馆中间有水池.一个小斜坡就可以上去.又没有栏杆.我差点就滑进水池里面去了.

出了科技馆.转到了世纪公园.顺外圈跑了一圈.路上遇到不少玩单车的.人家轮子大.跑起来就是比轮滑快.
浦东的路刷街还是很不错的.路宽车少

大木桥地铁站.22:30到家
说到地铁.又想到某人的签名.大意是.北京人说.地铁那个挤啊.把我两个月的小孩都挤流产了.上海人说.地铁那个挤啊.都把我挤怀孕了.哈哈.
不过.上海的地铁还不是一般的挤.曾在下班时间在上海体育馆站.两班地铁都没挤上.

回复 25# 维生素嘻 的帖子

怎么你拍的照片就这么好看啊,我也用佳能

照片拍的真不错,赞!

精彩,后期制作也很牛。

不是吧,原来你是!!

不是吧,原来你是他啊,我一直以为你是个大美女咧.

呵呵 顶啊
俺深圳的66老友了
这段时间上海梅雨季节,现在又是暴晒,俺的轴承又快报废了。没能好好的陪你  SORRY

走前好好聚聚