QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维生素嘻

[上海] 走路太累.打的太贵----穿着轮滑游上海

片片拍得不错,有点内涵
点子更不错
有哪个MM或者GG      66逛街得米偶!!!!

上海
是个好地方
如果走花观花的看.
参加个旅行社的一日游.能把外滩南京路黄浦江外滩这些地方逛一逛.也算是到此一游

如果要细细品味.
那真是花一个月时间去浏览也不觉得多.

在上海分公司办公楼的后面有个幢二层小楼..一查.才知道.这竟然是上海政府旧址.当年蒋介石就是在那里宣布上海政府成立.所以说.上海.随便一幢不起眼的小楼.都有一段故事..

可惜..

我已经7月25日回到了深圳.未能继续上海之旅.这贴.也成了太监贴了

但生命不息.66不止.哈哈哈.

我可是凌晨4点喝点深圳产的金威啤酒.抽着上海的红双喜发这贴的.哈哈哈....

辛亥革命后,上海沪海道尹公署设此,1927年成立上海特别市市政府,道尹公署改为市政府办公楼。

这幢楼就在平江路48号.在我上海分公司的楼上就可以看到这幢楼了.(公司在医学院路).

发张照片..看有人能猜出这是那里吗??某位名人居住过的地方.
这张照片是和交通大学的照片同一天拍的.去完交大.我就徒步走到这里.
结果..
竟然..
在装修.
我吐个两斤血.
来上海的时候.
这个地方就是我一直想来的.
没想到..我去的时候正好在外墙装修

整完了两瓶金威啤酒.正有点感觉..
发现.
没喝了.晕倒..

有喜欢上海老房子的同学.可以去好好逛逛上海.
上海是个好地方..

列个大概的目录.

[学府上海] 6处著名学府
复旦大学
同济大学
交通大学
华东政法大学(前身圣约翰大学)
上海戏剧学院
华东师范大学(前身上海大夏大学)

[名人上海] 20处必访故局
毛泽东旧居
宋庆龄故居
黄兴故居
马歇尔旧居
鲁迅故居
蒋介石寓所
周公馆
张学良故居
蔡元培故居
徐光启故居
田汉故居
马勒旧居
李鸿章丁香花园
孙中山故居
嘉道理住宅
丰子恺故居
邹韬奋故居
汾阳路总董官邸
张爱玲故居
沙逊别墅

[现代上海] 9大现代景观
虹口足球场
滨江大道
卢浦大桥
世纪大道
陆家嘴中心绿地
上海体育场
世纪广场
南浦大桥
杨浦大桥

1 经典之行 梦境百年,海上别样繁华
外滩建筑·万国风云的画卷
城隍庙·老城厢的前世今生
豫园·别样玉玲珑
石库门·新天地思想
多伦路·一个世纪的见证
苏州河·古老与现代的衍生
复旦大学·日月光华的百年
华东政法学院·东方的哈佛
2 老商业街 风起云涌的年代
南京路·百年十里洋场
福州路·四马路的文化
淮海中路·昔日的弥敦道
四川北路·渐行渐远的生活
3 故居 奢华的历史记忆
孙中山故居·五色的愿望
周公馆·思南路的骄傲
宋庆龄故居·香樟树的花园
鲁迅故居·垂老不变的青春
张爱玲故居·尘封的胭脂扣
马勒别墅·北欧梦里的童话
瑞金宾馆·风月里的金枝玉叶
马歇尔公馆·变幻莫测的人生
总董官邸·汾阳路79号的白宫
嘉道理公馆·大理石背后的沧桑
爱庐·绿色藤蔓下的音乐花园

走近老房子.

1、东平路9号上海音乐学院附中“爱庐”
2、衡山路811号“小红楼”
3、华山路1954号上海交通大学老图书馆(校史博物馆)
4、华山路1954号上海交通大学董浩云航运博物馆
5、复兴西路193号上海市房地产研究院3号楼
6、南丹路17号南春华堂
7、衡山路53号国际礼拜堂
8、医学院路138号复旦大学医学院1号楼
9、平江路48号3、7号楼原上海特别市政府旧址
10、武康路40弄1号原唐绍仪住宅
11、华山路823-827号
12、余庆路190号市级机关第一幼儿园
13、复兴西路62号湖南街道办事处
14、淮海中路1413号徐汇区艺术馆
15、乌鲁木齐南路64号
16、襄阳南路388弄25号上海大可堂普洱会所
17、桂林路128号桂林公园颐亭
18、复兴中路1331号1号楼徐汇区房地局黑石公寓
19、汾阳路79号上海工艺美术博物馆
20、龙华路2577号2577创意园区
21、岳阳路320号中国科学院上海生命科学研究院在君楼
22、复兴中路1195号上海理工大学图书馆
23、漕溪北路80号藏书楼
24、永嘉路557号上海市食品药品监督管理局徐汇分局
25、建国西路336弄1号上海市徐汇区卫生局卫生监督所
26、高安路18弄20号区青少年活动中心高安路分中心
27、天钥桥路100号上海市第四中学启明楼
28、永嘉路383号上海市文化市场行政执法总队
29、肇嘉浜路604号梅园村艺术馆
30、岳阳路190号波特曼建业里公司

轮滑锻炼很理想,当作交通工具的话受到实际条件的影响是件很危险的事

看照片了,就开始想上海了
阿臻都潜回上海了呀
大家好好在上海玩哦
我盼,我一定会很快回家的

看了标题,我的衣服后面有内容可以写了!

没有想到

上海原有那么多的故事.  有机会组织一次上海历史66肯定好玩.