微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

高手看看``

违反了下面任意一条,都可能导致死亡```- -这都是有血的教训的``相信下面很多内容大家都知道,但是不一定全知道嘛``
1.下过雨后,地上干了也不要溜太快,有些地方没干看不到的``昨天我就扑街了。
2.早上起来不要玩有难度的动作,滑滑还是可以,转倒滑就最好不要了。。有一次我早上6点上学去,跑很快的时候转个倒滑,结果平衡一下子就没了,摔烂下巴``还有一次我朋友早上起来看到MM,就来个下台阶,结果直接从上面滚了下去- -||
3.切忌不能闭着眼滑行超过3秒``闭眼时平衡会不好,加上如果不记得路况就更糟糕了。就算一个小石头也能轻易把你绊倒。去年我闭眼打破我们那俱乐部的纪录,绕着溜冰场5圈后撞倒一MM``还好人家MM不记仇``
4.没事不要在大街上跳来跳去,上次给交警罚款。
5.转弯要先看看前面有没有路障什么的,再看看后面有没有车。
6.过马路绝对不能闯红灯,我们都是好孩子``
7.靠墙滑的时候若前面有路口,一定要减速,且远离墙,你不知道会不会突然冲出来一辆车。前几天就这样给撞的半身不遂``
8.高难度动作要慢慢做。
9.没学过的动作要慢慢学,不能说我没学过刷台阶,我就一次刷20级的台阶。当你可以刷7级的时候,基本上你就可以刷多高都可以了,但是脚若没知觉了就要格外小心了,很容易摔倒。4年前我刚刚开始轮滑,当时我学的很快,很多概念性质的东西没掌握,可以刷5级台阶,教练当时刷了20级台阶,我很不服气啊``就跟着教练往下冲了- -|||。
10.从立交桥下去的时候就算不能做到减速,也要扶着栏杆慢慢的,除非立交桥下面你很熟悉,保证刹的住。有一次我冲立交桥,到了下面的时候速度非常快,突然旁边有辆车要过来,我就一个双刹```不料那地滑的阿``````````````
11.不要穿花样鞋和穿速滑鞋的在大街上赛跑,纵使你跑赢了别人,大街上任何一例石子都可能导致你压不住鞋子``你中间俩轮子大嘛 `````
12.溜冰不要看MM
13.不要拉着人家的车滑`````绝对不能``````上次拉着一女的的车,人家探出头来说:要不要上来坐坐啊?她要是长得没那么夸张还好````
14.狭窄的地方不要太快。
15.刷街要慢慢滑```
16.回帖好习惯```
我上次去论坛看了我女朋友的帖子没回,当天晚上就没饭吃。
楼主辛苦了,你太有才了,先谢了

写得很幽默

刷街还是的注意安全的

看见一靓妹妹,闭着眼撞上去,

呵呵,这是当年在百度贴吧写的`

好贴!

珍惜生命,远离车门

我看还是不要刷街的好,
呵呵,
留条小命可以继续腐败。

3.切忌不能闭着眼滑行超过3秒``闭眼时平衡会不好,加上如果不记得路况就更糟糕了。就算一个小石头也能轻易把你绊倒。去年我闭眼打破我们那俱乐部的纪录,绕着溜冰场5圈后撞倒一MM``还好人家MM不记仇``

哈哈 抱歉 我经常闭上眼睛数十,冲坡

11.不要穿花样鞋和穿速滑鞋的在大街上赛跑,纵使你跑赢了别人,大街上任何一例石子都可能导致你压不住鞋子``你中间俩轮子大嘛 `````

....
好多点我都跨越了 哈哈