微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 【郑重声明】 请大家关爱 自己 !!!!

============================ 本人66玩家 ,和各位一样,渴望拥有 属于自己 适合 自己的 鞋。 其实 轮滑(或其他运动) 装备 是为 技术(艺术)表现、发挥 服务。 实际上我们处于 被误导之中 旋2 破裂 米高硬壳(号称FSK鞋)破裂.......SEBA 虐脚(多少人脚变形)刀架 断桥.滑丝..........好象我们应该受罪似的。 或许很多人 有异议 反驳: 使用不当.......? 轮滑 不论是谁 避免不了 摔跤 磕碰 。轮滑鞋必须能承受。 因为信息严重不对称 厂家 设计不合理 偷工减料 ......... 悲哀!!!! 以及 仿鞋与垃圾的争论,其实大家都是希望买到好鞋: 质量 性能 优良 价格合理 我们更希望国产 雄起!!!! ============================= 我的本意是希望大家 关注 群策群力 让厂家(66club rollerfun 均为厂家控制)知道 玩家 到底需要什么?现有轮滑鞋 有什么缺陷 不足? 只有发现问题 才能解决问题。才能改进生产出更好的产品!!!! 可是 某些人 污言秽语 XXX 小的不才 放肆说一句:你们懂轮滑吗? 此话不中听,你懂 请问: S3刀架怎么断的? SEBA为何 断桥?(网上有图片)..........。。。。还有所谓的 碳纤维 神话. 目前中国市场轮滑鞋...: 做鞋的人不懂鞋, 连最新出的 剑鱼 S3 旋3 刀架 都不符合 【轮滑规律】。 请问:轮滑刀架 3个 必要 (要素 规律)是什么? 若懂 就解决了 以上问题。 还有 平花鞋 速滑鞋..........只有知道 规律特点 才能造鞋,这是必须首要条件。 那些 XXX 叫的 肯请 不惜吝教 让我等也学学 受受教育!!!! ----------------------- 我愿与各位探讨 轮滑 相关问题 即使争论 亦可 ,以理服人。 只会 xxxx 的 弹开。 我希望各位66玩家 技术进步 玩的开心!!! 言语不当 冒犯之处 望海涵!!!!

鞋子质量是一方面,国内厂家要降低成本啊,毕竟中国市场不富裕,但从玩家角度来说,玩起来可没有顾忌那么多了,平花鞋,休闲鞋拿去刷街,玩什么飘逸,还是考虑鞋子的用途和承受力吧,你是拿你的鞋子做多用途的消磨实 ... [/quote] -------------------- 这应该是厂家 必须告知的。 【合理】 什么叫合理? 比如多年以前 SONY VCD 读盘不好(SONY 自带的盘都不行)卖南方 狡辩 太潮湿 。卖西北 说 风沙大尘土多。 既然适应不了 那你别往那卖呀!!!! 就轮滑鞋来说 应该怎么用 不能怎么用?........几十万..的 汽车还的做 碰撞...破坏性试验呢。 千八百的鞋 不能?.... 不说了 闹心 。 现在SEBA-H 欧-国 版 网上 还在争论 区别呢 。 厂家为什么不出来解释? 就那么难? 比如吃饭 :你的佐料 火候....你可以说是 商业机密 ,但 我们消费者 有权知道 我们吃的 是什么吧?!!!!

合理用鞋

鞋子质量是一方面,国内厂家要降低成本啊,毕竟中国市场不富裕,但从玩家角度来说,玩起来可没有顾忌那么多了,平花鞋,休闲鞋拿去刷街,玩什么飘逸,还是考虑鞋子的用途和承受力吧,你是拿你的鞋子做多用途的消磨实验,记得有一次有个玩家买了个轮舞用途的鞋子,就为了好看,过几天来说,这鞋子不好,刷街轮子太不够磨了。。。。。。哪里会想到轮子硬度和用途有关系呢,刷街你就换硬度大的轮子去啊。 大家共同监督企业的质量,也共同提醒新手和犯低级错误的朋友,做个好66

评分

cityhunter + 1 好贴加分

我们 刷街 轮子 滑掉的 ........ 因为鞋的问题 摔的 很多次. 按照 国家质量法 SEBA 开胶 内胆 破 ..... 必须负责退换。 还有 7000 铝刀架 欺诈 ....... 有人管吗?... 悲哀 关注 就是关爱自己!!!!

支持楼主!!!!!!!!!!!

谢谢支持!

客气的确如此。。。。。。

是的 便宜的鞋质量大部分都不好,容易出危险,有次我刷街,底钉居然会断,我怕了/ 所以我现在放弃国货了。

谢谢支持! 咱们 就是论事 旋2+ 口碑好 但 裂壳 、(有一批)轮毂 裂 网上有图片 就说旋2+ 垃圾 咱们不能以偏概全。 发现问题 解决问题 期待国产 雄起

术业有专攻。

玩什么用什么鞋。
拿速滑鞋玩FSK,坏了是自找的

但是在合适的使用范围内,鞋子还动不动就坏,那就是厂家的问题了。