微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

拿出66的强项!!用轮子碾黑客!!

<>大家一起碾,把黑客给碾的~~~~~~~~~~才解恨!!!!!!!!!</P>

<>                                                    天下66是一家</P>
<>是呀,黑客只能生存在黑色光阴下的</P><>                             我碾,我碾碾碾…………</P>

可恶的黑客!!!去死吧

我们会用我们的HOCKEY球杆把他们揍扁!~[em13][em13][em13]

严重鄙视黑客……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gxh</I>在2005-3-6 21:12:17的发言:</B>
<FONT size=5>吸取教训,加强安全防范!!!</FONT></DIV>

对!!!防范无时不要注意

<>那些删资料家伙的根本就不配我们叫他们黑客....叫他们黑客是在侮辱"黑客"这个词,黑客是不会删除我们的资料的....那些删我们资料的家伙唯独能用"垃圾"和"流氓"来形容....</P>
<>如果我们的服务器换成Unix或者Linux我愿意来维护直到培训出一个基本能进行日常维护的人为止</P>

顶,支持。鄙视那些家伙

<>事都过去这么长时间了,可想起这事,气就来了!!!</P>
<>哎,让一切都过去吧!!可历史我一辈子忘不了!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇纷飞</I>在2005-4-15 17:54:08的发言:</B><BR>
<>事都过去这么长时间了,可想起这事,气就来了!!!</P>
<>哎,让一切都过去吧!!可历史我一辈子忘不了!!</P></DIV>
<>没错,!不像小日本那样</P>