微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 溜溜路线求助:浦东科技馆至奉贤海滩

本人欲在中秋节本周日当天溜冰去奉贤海滨沙滩地区或者附近的地区如上海师范大学(奉贤校区),也就是海湾路和沿村路附近。

这将是本人学会溜溜以来最长距离的刷街。但由于我从未去过奉贤,所以不知道实际上这个想法是不是可行,途中会不会有什么地段无法溜溜穿过的,如果可行到底哪些路过去比较顺畅。

假定我的出发地点是在浦东科技馆那里,希望高人能给我指点迷津。

另,如果有通行者,欢迎和我联系,届时我们可以同往,路上也好相互聊聊天不至于太无聊。

还请热心的溜溜行家,不吝赐教。最好能告诉我具体马路的名称以及途中需要注意的地方。

我的QQ: 4585 2802

晚上会在QQ上见。

Nothing is impossible to a willing mind!
一个人?最好能找人同行,或者带个GPS导航,自由行也不错。

现在很少有不能滑的路的 确定方向 随心滑 没路了掉头 有工地了 慢慢走过去...就这么简单...
顺便带张上海地图 确定在某个区内的话 就到上海书城去买 每个区域的地图 如宝山 嘉定 奉贤 南汇...要买最新版的....

我也想找个伴啊

有人通行不?

是在没办法就一个人杀过去得了。

上周末刚去奉贤碧海沙滩, 坐车都坐了近2个小时, 刷过去路程有点远啊

路途比较远,差不多要50公里了。只知道开车路线,A20卢浦大桥方向,转浦星公路一直倒底。

原帖由 丁丁_KJG1 于 2008-9-10 00:31 发表
路途比较远,差不多要50公里了。只知道开车路线,A20卢浦大桥方向,转浦星公路一直倒底。

丁丁你觉得远?  不是一个马拉松加个业余级的8公里么?

那条浦星公路有人走过没?

地图显示,这条路从浦东直插碧海沙滩腹地。

高人指点一下,此路 可行不? 如果天气好,明天我将上路了。

浦星公路是汽车专用的,两边没有自行车道,并且人行道也有多出在维修,为了迎接世博在增加绿化带,晚上搅拌车和卡车很多,建议不要选择。

那条线路也是我特意留意了下下的,目前看来走浦星公路是肯定行不通的,但不知道有什么路段可以饶过去伐.但是途径有一个生态园区倒是建议可以去刷一下,地方很大,环境也好.