微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我又找到好场地了!!

自打圆明新园那块风水宝地被跳舞的人们霸占了以后,我一直被场地问题困扰.
昨天是周六,跑到九洲城广场去了.
整个广场只有路人走过,没有跳舞的,没有轮滑的,只有几个大男孩练滑板
灯光特别明亮,灯火通明,我一个人滑了一个晚上,很舒服.
与圆明新园比,九洲城广场靠路边,车的噪音大了一些,空气质量差了一些,感觉温度有些高
除此之外,算是非常好的户外轮滑场所了
最喜欢的就是灯光,太明亮了,这对轮滑非常重要,又有地方停车.
核计着趁着这两天放假多滑些时间,所以今天早早地吃完饭,又跑去轮滑.
还是我一个人滑,后来有几个小小朋友在家长的带领下加入进来,大家一起玩,很开心.
找到了新场地,以后,我就得加紧练习了,要多滑一滑,趁着身体还能吃得住劲儿,要快一点把水平提上去才行.
反正,儿子住校了,平时晚上的时间更加充裕了,可以把更多的时间花在轮滑上.
今晚出门轮滑时心里一直在嘀咕,今天是中秋夜,是团圆的日子,人家都是一家人赏月,而我一个人跑到广场上轮滑,想必也是有点反常规吧.
但是,对一个喜欢轮滑的人来说,想必也是人之常情吧.只有66才能理解66的心情.
祝大家中秋快乐.
我还得做功课---发短信,把该发的节日短信在12时之前发出去.
算是给新朋老友的一份节日问候吧!
恭喜LZ找到好场地啊

拍几张场地的照片出来分享吧

前几天那个全国刹停第2名杨旭来我们这玩   就是因为没好场子    刹车被摔得要死

回复 4# 大脑壳 的帖子

您是哪的?

沙发!沙发!

小手一抖,钱钱到手!