微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

发一个刹车视频,可能以前有人发过……别介意

http://www.tudou.com/programs/view/eijqriud-nc
这个是三个刷街的刹车动作,而且我觉得比较适合我们这样的新手。

另外我还有一个问题。magic这个刹车的时候,我转身,把脚一蹬,结果不是内刃跟地面摩擦制动,而是转起来了哎~~希望高手指点……到底哪里不对……
视频我没看
你说转起来的原因主要是没控制住脚,再压低一些应该就不会转了。

magic我觉得不是很适合新人练习

内八和powerslide倒是很合适新人练习,还有就是T 刹,更是新人必须会的。

稍稍提个瑕疵,成卓的内八刹车,两只脚不是很平衡

右脚压内刃比较多,左脚压的少
有可能是他习惯向左的magic 造成的

建议新手练习的时候,要注意两只脚的协调。

原帖由 3645051 于 2008-9-25 17:20 发表
视频我没看
你说转起来的原因主要是没控制住脚,再压低一些应该就不会转了。

哦~~原来是这样啊!!下次练习的时候再去试试……

原帖由 cityhunter 于 2008-9-25 22:04 发表
稍稍提个瑕疵,成卓的内八刹车,两只脚不是很平衡

右脚压内刃比较多,左脚压的少
有可能是他习惯向左的magic 造成的

建议新手练习的时候,要注意两只脚的协调。

谢谢你的建议哈……我会试试看先练习Powerslide的

powerslide 不是要先会内八,magic才行吗,为什么powerslide要比magic容易

回复 8# maomaoel 的帖子

我今天又去试了下,估计协调性不好,还是在转,但是我觉得powerslide好像要稍微好一点起码完成了一次,magic我就是一做就转一做就转,以后脚为重心点原地转圈或90度改变方向,虽然是停下来了。不过跟视频完全不一样……

原帖由 maomaoel 于 2008-9-27 13:59 发表
powerslide 不是要先会内八,magic才行吗,为什么powerslide要比magic容易

那是成卓的看法

我的看法是magic比较难,不适合新手练习,也没有见过新手练过magic。