微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周周熬粥

[湖南] 告别永不再重复的2008年9月--2008年9月末追风

啊 。。。。。。几多韵味。。。。所以讲以后活动就是要用好相机。加一个好摄影:035)

题材,器材,美女,这是摄影的三要素。:012)

原帖由 周周熬粥 于 2008-9-30 00:58 发表
楼上两位都不要猜了,我自己都不知道为什么?

那天是个黑色星期天,也是秋天中最后一个最热的天,我已经热晕了,所以。。。。。。。

在发现丢失E3的清晨,我四处寻找,然后极度伤心。
不过,有几个朋友看我难 ...

hehe……周周真是有意思!今天特意注册ID上来顶贴的,(原来的论坛很冷,我的最初ID忘了密码了,呵)现在有你的帖子,人气旺多了,加油,周周~,轮滑在风中,我们都如风一样自由!

原帖由 萧萧风 于 2008-9-30 11:06 发表

hehe……周周真是有意思!今天特意注册ID上来顶贴的,(原来的论坛很冷,我的最初ID忘了密码了,呵)现在有你的帖子,人气旺多了,加油,周周~,轮滑在风中,我们都如风一样自由!

萧老师诗兴大发,还好不是 **大发:054)

原帖由 萧萧风 于 2008-9-30 11:06 发表

谢谢萧萧风GG的鼓励,一起加油吧,一起追着风健康快乐并美丽着.......

:035)

周周很有意思哇~~~

原帖由 fay77 于 2008-9-30 12:55 发表
:035)

周周很有意思哇~~~

77MM你也来了啊~~~要谢谢你转给我的E3噢,很新也,而且给我带来无比多的快乐.

好温馨的画面啊!!

一个很好滴群。。。。。。大家相处很融洽。。。。大家一起很开心。。。。不为技术。。。不为利益。。。。只为快乐刷街。。。。

原帖由 zdd_ 于 2008-9-30 23:59 发表
一个很好滴群。。。。。。大家相处很融洽。。。。大家一起很开心。。。。不为技术。。。不为利益。。。。只为快乐刷街。。。。

丁丁我是唯一有利益的人,我有罪!
不过利益不是唯一,我更加看重的是友情,是一种氛围......