微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 告别永不再重复的2008年9月--2008年9月末追风

虽然说日子就像流水一样走了
      虽然有大把的日子看似不用去珍惜这逝去的流水
      不过,我还是用骨子里的悲伤来记下今天
      为什么会用骨子里的悲伤呢?大概是因为我看到读高中一年级苏毛稚嫩的脸蛋
      如同我落落一池的青春一般散着昨天日的光芒。

今天过得很开心。

估计只有我这样的笨蛋才会把滑轮鞋弄丢(凡听闻者均目瞪口呆),四处求购未果后,从网上求到一双九五成新二手E3。

今天上午E3到货,下午我就迫不及待地刷街来磨合我的新鞋。
      今天我追风,所以,今天我很快乐。

78.35 KB, 下载次数: 4

101.67 KB, 下载次数: 0

169.08 KB, 下载次数: 0

110.08 KB, 下载次数: 0

123.91 KB, 下载次数: 1

101.58 KB, 下载次数: 1

118.14 KB, 下载次数: 1

117.58 KB, 下载次数: 1

125.2 KB, 下载次数: 1

110.59 KB, 下载次数: 2

126.88 KB, 下载次数: 2

142.14 KB, 下载次数: 1

89.45 KB, 下载次数: 1

74.47 KB, 下载次数: 1

46.63 KB, 下载次数: 2

132.97 KB, 下载次数: 1

88.13 KB, 下载次数: 1

67.46 KB, 下载次数: 1

68.34 KB, 下载次数: 1

87.73 KB, 下载次数: 1

103.46 KB, 下载次数: 1

恭喜,你拿到的E3确实很新。

你的鞋子怎么弄丢的?
之前也有人弄丢过,有些是公车或的士上忘记拿下来了
有些是放在饭店给人偷了。。。

原帖由 cityhunter 于 2008-9-30 00:16 发表
你的鞋子怎么弄丢的?
之前也有人弄丢过,有些是公车或的士上忘记拿下来了
有些是放在饭店给人偷了。。。

我既没坐公交,也没打的士,也没放在饭店,我很神经,所以。。。。哎。。。。。。。。。。

回复 4# 周周熬粥 的帖子

主动丢弃?
人间蒸发?
灵异事件?

估计是失恋之后..................

楼上两位都不要猜了,我自己都不知道为什么?

那天是个黑色星期天,也是秋天中最后一个最热的天,我已经热晕了,所以。。。。。。。

在发现丢失E3的清晨,我四处寻找,然后极度伤心。
不过,有几个朋友看我难过的样子都说要送我一双新鞋,这一点我特别欣慰,并要谢谢朋友们对我的宠爱,但是,我觉得他们送我一个蛋比较合适,蛋上面还写个字——笨。

咖啡:是个话少的姑娘

以后要多多介绍下。

用不了30-40年.
    我相信!~~~