微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 我与轮滑的国庆10.1-3号凌晨1点

这3天以来我共计刷街时间为30小时!
这3天我觉得我很伟大,因为这3天共计刷街有100多公里了.虽然100来公里并不是很长,但这事放以前的我,我是想都不敢想的.这几天每天都在不断的超越自我,我喜欢这种感觉,喜欢不断战胜自我的感觉!
这3天我们追风轮滑沿江刷街3人组帅哥丁丁,美女菲菲,我(老龚)都奋斗在"前线",当然还有我们的美女周周姐.
这3天我们追风群也是组织大小型活动最集中的日子.每天都有或大或小的活动.
这3天让我十分的嗨,十分的爽.

10.1我们刷到了高桥大市场,10.2我们从FF广场刷到了汽车南站,又从汽车南站刷到了东站!

参与这3天活动的人有(排名不分先后,老龚除外:013) ):老龚,小欢,丁丁,菲菲,周周,小Q,猪猪,宁嗲嗲,火山,喵,YK,单单,Y宝,细毛(凌晨2点30写日记,脑细胞不怎么活跃了,如有遗漏,纯属意外:046) )!

在国庆之计,祝愿我们各位6友身体健康,万事如意!
:057)

先赞一个先~~~~~

楼主是个刷街狂
有机会从你们湖北滑到北京来

各位6友,要做到亦能独刷亦能群刷,刷街追求乘风的快乐,追求路人的狂赞,追求身体的锻炼,所以,不要因为这个而导致那个。

这一点,女生中我认为菲菲菲是个好榜样,男生中丁丁丁和龚龚龚是好榜样,亦不管每天有没有人相约,6出来运动运动,不能成群的追风,那就独刷锻炼身体吧。

当然,不得不说,有许多朋友一起追风那才叫开心快乐,一群疯,一群风。

所以,建议各位朋友有活动都参加,没活动也参加,汇少成多,自然就会快乐成风了。(昨天晚上就是个好例子,没有约,竟来了13个人)

对于10月3日的活动我还特别想表扬一下所有的66友们。

:014)
因为我是比较胆小怕事惜命而且技术差的新人周小周,所以,每次我刷街都是走最后。

昨天跑最前面的队友每过红绿灯口的时候都会停下来压住所有的队友并等后面的人到齐后才过红绿灯,这一点首先可以确保全队安全,不随意冲十字路口;其二让后面的人觉得安心;

主动负责收队的是猪猪同学,猪猪同学一直在我后面走,这一点不亚于开一台越野赛车跟一辆自行车。收队的同学很负责任,清楚并明白自己的职责,始终走在最后一个,以确保走得慢的同学不被甩队并安全与前队汇合。

对于整个队伍刷街,我觉得组织活动的同学一定要注意:领队的要压队,收队的要赶队。红绿灯口集体通过,安全第一。

原帖由 zhangshuo 于 2008-10-3 06:06 发表
楼主是个刷街狂
有机会从你们湖北滑到北京来

zhangshuo你弄错了,我们是湖南不是湖北。

老龚怎么不上图?上图就加精。

原帖由 周周熬粥 于 2008-10-3 08:41 发表
各位6友,要做到亦能独刷亦能群刷,刷街追求乘风的快乐,追求路人的狂赞,追求身体的锻炼,所以,不要因为这个而导致那个。

这一点,女生中我认为菲菲菲是个好榜样,男生中丁丁丁和龚龚龚是好榜样,亦不管每天有没 ...

对于10月3日的活动我还特别想表扬一下所有的66友们。

:014)
因为我是比较胆小怕事惜命而且技术差的新人周小周,所以,每次我刷街都是走最后。

昨天跑最前面的队友每过红绿灯口的时候都会停下来压住所有的队友并等后面的人到齐后才过红绿灯,这一点首先可以确保全队安全,不随意冲十字路口;其二让后面的人觉得安心;

主动负责收队的是猪猪同学,猪猪同学一直在我后面走,这一点不亚于开一台越野赛车跟一辆自行车。收队的同学很负责任,清楚并明白自己的职责,始终走在最后一个,以确保走得慢的同学不被甩队并安全与前队汇合。

对于整个队伍刷街,我觉得组织活动的同学一定要注意:领队的要压队,收队的要赶队。红绿灯口集体通过,安全第一。

周周说的太好了!大家作为一个团队刷街,就要有组织纪律,现在集合迟到、拖拉的问题基本解决了,还有更重要的就是安全问题。每次刷街都要有开路先锋,保姆团,人肉刹车,还有收队的分工,各负其责,互相照应,确保大家的安全,每个人要清楚自己的职责自己的位置。

N嗲嗲,你昨天又不出来啊,我们都没人带了相机的...
可惜可惜了!~~~
我们从汽车南站刷到了汽车东站呢!

不得不说昨天有点疯狂,休息休息