QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 10.3午夜刷烈士公园(没碰到小纤,怪可惜的!)

啊,天是那麻的黑,人是那麻滴有干劲.真的是越黑越有味!
这不,一群喜欢轮滑追风的人又相距在杜甫江阁边商量着晚上的刷街大行动了!
今天赶到的人有:首当其冲的当然是老龚我拉(貌似我是比较来得晚的人了...:002) )接着是我们群内的大疯子(许久不见,人长高了,身体也结实了,肯定是三鹿喝多了!:011) )然后是我们滴美女菲菲姐,大疯子的女朋友佳佳姐(此二女据说在马路说刷街,引起过10车连环打相撞事件.据事后车主调查得知,都是因为看美女而忘记看红绿灯的原因啊!可见此2女的杀伤力:008) ),紧接着就是我们的丁丁(与老龚,菲菲并称沿江刷街铁3人的,车见车载,人见人爱的帅哥!)然后便是我们的MX帅哥(与大疯子并称追风疯狂二人组!可见其实力超群啊!),琴琴美女(此女子了不得啊,上得厅堂,下得厨房,身材高挑,长得象中外混血儿!在路上刷街不知迷倒多少少男人!)最后便是我们滴细毛同学了(此人文文静静,长得硕硕理理,系少女杀手!哎,和他一起我滴艳遇几率成直线下落啊!:005) )!
好咯,人介绍其了,可是今天的刷街活动了.   
呀!~~~谁?是谁仍窑砖?只见我回头一瞧,原来是火山和N嗲嗲,小欢同志三人.只见得此三人眼中露出愤怒的眼神,并且身上伴随着"孜 孜 孜"直响的火焰(...传说中的超级塞哑人:002) )!不就是没介绍你们三人吗?好好好,我老龚今天就下重笔介绍此三人,火山(在上班,没轮滑鞋不能滑.)N嗲嗲(深夜不归,会跪电脑主版!因此在活动前便先行离开了),小欢(上晚班,身体累了不能去嗨了,因此在路途中拜拜了)!

好,人到其了,我们向烈士公园进军了!大刀!~~~向鬼子们的头上砍去!~~~~~~~~~~~

一路欢快滴轮滑,我们便来到了烈士公园,12点以后的烈士公园不得不说有一种怪怪滴感觉...我总有种感觉,我会在今天遇到小纤...

话不多说,入园开刷了!~~~

厄。。。。沙发。。。我太累了。。。太累了。。。。。呵呵。。要带手电刷烈士公园

半夜刷烈士公园?烈士有没有起来迎接你们啊?:014)

看到你们玩的这样嗨,我就不应该提前离开的
老龚你什么时候看到我跪主板啦!

.........为什么我要上班...

:059) 宁哥跪主板是大家都晓得的事情

老龚。你想午夜碰到小倩?
你就不怕倩女的幽魂找上你?

原帖由 452094620 于 2008-10-4 09:48 发表
:059) 宁哥跪主板是大家都晓得的事情

棚子啊! 你哪里那么忙?挂靴了吗?

菲菲,你扮鬼好吓人。:041)

原帖由 宁子 于 2008-10-4 10:50 发表
菲菲,你扮鬼好吓人。:041)

有没有先烈士致敬?:010)