微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kurea

深圳 - 球門

想继续争吵,我大把时间

你想怎么吵,我就怎么奉陪

你没出过钱又大声宣称属于你的球门,已经不知道去哪个垃圾站了

你拖欠的场租以及保管费,我保留追索的权利
暴饮暴食 发表于 2009-9-3 19:54

你掉左/賣左又點向我收錢呀 ? 又來9唔搭8 ,,  
我沒比錢!? 我成隊都有比呀! 唔好說來說去都是同一問題啦!
咁多時間, 自己看清楚個post啦!

答曬我問題,我就答你問題啦..
不要次次我答了你, 你又找其他問題出來, 自己的問題就一直唔講..
唔好咁cheap啦...  保留什追索权利..現在是我主動找你, 給你錢呀!

叫你計!! 你自己唔計ja !! 暴兄!!  人人睇得好清楚的!

你终于道出精髓了

本来就是9唔搭8,你偏偏这么喜欢纠缠

你真这么有力气,省点时间去点有意义的事情吧!

你终于道出精髓了

本来就是9唔搭8,你偏偏这么喜欢纠缠

你真这么有力气,省点时间去点有意义的事情吧!
暴饮暴食 发表于 2009-9-3 22:31

有道理就說出來吧..
不要次次說重點就說其他啦..

道理已经讲很多次了,你可以回头在去看看以前的帖,

再解释你不烦我都烦了

看了很久,说说我的观点。

暴兄把原本属于球队的龙门据为己有是不对的,但是为什么他会做出这种事情,很简单,应该收的场地租金没有收齐,有些人交了,很多人没有交。
说自己交了的,可以出示收据或者转帐凭证或者其他什么证据来证明一下自己吧。如果没有证据,那也不用再讨论下去,这个话题是解决不了的,双方关系已经很僵,目前也看不到有改善的希望,收兵吧。

暴兄把原本属于球队的龙门据为己有是不对的,但是为什么他会做出这种事情,很简单,应该收的场地租金没有收齐,有些人交了,很多人没有交。
说自己交了的,可以出示收据或者转帐凭证或者其他什么证据来证明一下自己吧。如果没有证据,那也不用再讨论下去,这个话题是解决不了的,双方关系已经很僵,目前也看不到有改善的希望,收兵吧。

说自己交了的,可以出示收据或者转帐凭证或 ...
cityhunter 发表于 2009-9-4 09:22

他不對..拖拖下就算.. 我不對就收兵 !!! 洗唔洗咁圈子咁明顯呀 !?
你當時明知道我們說送給你的.. 現在出賣我... 好..

好好做廣東HOCKEY大佬啦..  大曬啦... 日後都唔可能會有打得比你好的人..

他不對..拖拖下就算.. 我不對就收兵 !!! 洗唔洗咁圈子咁明顯呀 !?
你當時明知道我們說送給你的.. 現在出賣我... 好..

好好做廣東HOCKEY大佬啦..  大曬啦... 日後都唔可能會有打得比你好的人..
Kurea 发表于 2009-9-4 11:50

Taka,你错了

是你先长期不交场租,然后暴兄才没收龙门,你要搞清楚事情发生的顺序。

最先是你说要送给我们华工队的,我当然欢迎,但是后来暴兄说因为你拖欠场租等金钱问题,龙门已经归暴兄了,所以我和他商量是不是可以卖给我,他说可以
后来因为龙门太大,运输有问题,没有买成。

广东打球比我好的人多的是,你不知道是你见识少,或者你看不起他们。

协和的阿峰,不是我带出来的,比我厉害。
华工的袋鼠、58,是我带出来的,比我厉害。

日后还有更多比我厉害的,我也会带出更多比我厉害的。

G4 呀.. 答番你問題先啦.

"""Taka,请问几个月前转给你的钱是否收到?""""
- 我收到你的錢呀. 就二百幾元呀.. 點解二百幾又有棍又JERSEY呀 ?
當然你都之前你都係有錢未比我啦...比賽D錢..
唔知你有沒有收左TEAMMATE錢.. 不過你拖我都唔話你啦...

** 仲有..你自己說的.
说自己交了的,可以出示收据或者转帐凭证或者其他什么证据来证明一下自己吧

我給借你用的SAMPLE棍 , 我叫你地推廣下..
你地就自己用完賣比人.. 我要問番你地TEAMMATE 先知..
踢走我唔想我知咁多呀 ?

""还有我的队友 嘉炫及师兄 老蒙 也让我转告你一下,""

不好意思WOR..
嘉炫佢地我是有告訴過他們情況的, 詳情告訴你又得..唔喜歡告訴你又得..
因為我現在又唔SURE 你有沒有比錢.. 保障自己D好..
講笑啦... 有收就係有收..

不過你當時都是用公司名義賣比你們的.
一直在打官司好多人都知, 銀行錢不可動.
你地把我送出的用完當二手賣都可以... 我閉公司不用還給你也可以,

PLUS.
球衣的錢. 6成人比左, 4成人未比.
隊友來說,和其他分膽一下沒關係吧..

交帶一下吧..
為了做好一點 . 一直字的設計沒做好. 也沒有人幫過手.. 錢都又係收唔曬既.
不過本來係一定趕10.1 穿上;所以轉用平時的字體.
但係E家就係比你追... 怕食左你呀 ?

你才一份錢 , 我幾份錢在人地那裡都不好意思追啦.. 只可以吹..

我好似你朋友咁, 就係轉轉轉..
有咩答你咩.. 現在出去, 回來看到有什麼問題一樣答你.