微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kurea

深圳 - 球門

这么老的话题
停掉吧
还在争论已经么得意义了 啊

說得好.. 不錯的方法.

認錯就停了,  停了就等於他認.
咁就唔洗再嘈..

我先說說對不起. 不過是他要收我們錢, 我才再REPLY的...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

G4 呀.. 答番你問題先啦.

"""Taka,请问几个月前转给你的钱是否收到?""""
- 我收到你的錢呀. 就二百幾元呀.. 點解二百幾又有棍又JERSEY呀 ?
當然你都之前你都係有錢未比我啦...比賽D錢..
唔知你有沒有收左TE ...
Kurea 发表于 2009-9-4 12:13

第一,2009年4月8日,我转了450元给你,是订球杆和球衣
2009年4月29日,转了250元给你,是帮老蒙订球衣
同期,嘉炫转了800元给你,
那么一共是1500元,4月到现在9月了,5个月了,我QQ上问过你几次,但是你都没有回复
上个月我也问过Jesse一次,让他代为询问,也没有回复
而你也从来没有主动联系我说什么时候可以寄货给我。

“嘉炫佢地我是有告訴過他們情況的,”
你就是昨天联系过他而已,不是这么巧看到我的帖子才联系他告诉他最近可以帮他买到球杆吧,呵呵

第二,我记得我没有欠你比赛的钱,如果有,请告诉我,每次比赛我都有按照主办方的要求收集队友的场租、饮料钱、比赛钱等交给暴兄或者你。

第三,“我給借你用的SAMPLE棍 , 我叫你地推廣下..
你地就自己用完賣比人”
你是送了一支粉红色的TK牌球杆给我,我用了好几个月,之后送给了队友土豆,收的钱是他向我买了新的ABS杆头的钱。

第四,“不過你當時都是用公司名義賣比你們的”
从来没有人认为是你公司卖东西给我,我也不知情是和你公司交易,每次都是直接打钱给你私人账户,怎么变成了公司名义卖东西给我?
什么公司?
什么公司可以卖Hockey装备?
之前问你买多几次,从来也没有收到过你公司出具的收据或者发票,怎么证明是和你公司交易???

Taka 收左錢唔比貨...又唔交場地費..

自从说要收费的时候,我每次去,我都是先问,把场租交给谁,
记得只有一两场,给到最后没人收,之外,
其他很多场,都给TAKA了,一些是当场,在场地给的,
一些是在场地给他,没收,后来吃饭的时候算的。
吃饭的时候,很多人都当场看着的,
但是钱有没有到暴兄那里,我就不知道了。

Wa.. 強.. 咁樣做我都得....
當晚人人都知道是走之前給錢的吧...  你地無野呀 ??

第一,2009年4月8日,我转了450元给你,是订球杆和球衣
2009年4月29日,转了250元给你,是帮老蒙订球衣
同期,嘉炫转了800元给你,
那么一共是1500元,4月到现在9月了,5个月了,我QQ上问过你几次,但是你都没 ...
cityhunter 发表于 2009-9-4 15:49

我公司是有賣運動用品的.
有沒有收你錢...不肯定,  你有證明就拿出來..
就像我給了場錢沒收據一樣.

你唔係收左人錢又唔比我呀 !?
上次10.1錢比左未呀 ? 咪又係個個左你比沒比我.. 當時biny 話比我知家..

自从说要收费的时候,我每次去,我都是先问,把场租交给谁,
记得只有一两场,给到最后没人收,之外,
其他很多场,都给TAKA了,一些是当场,在场地给的,
一些是在场地给他,没收,后来吃饭的时候算的。
吃饭的 ...
zhouwenbin 发表于 2009-9-4 23:27

請你說說食飯的人是誰. 我收到的是多少錢. 交給了暴兄又是多少錢.
唔知就唔好講啦... B 周..

我公司是有賣運動用品的.
有沒有收你錢...不肯定,  你有證明就拿出來..
就像我給了場錢沒收據一樣.

你唔係收左人錢又唔比我呀 !?
上次10.1錢比左未呀 ? 咪又係個個左你比沒比我.. 當時biny 話比我知家..
Kurea 发表于 2009-9-5 03:21

转账记录,请看我又没有给你钱。

你从4月收到我们球队共计1500元钱,到现在9月了,有没有主动联系过我们说一下情况?球杆订了还是没订,球衣做了还是没做?就是一直不理不睬,一直拖延。

十一的比赛钱我肯定是给了的,我们队不会做这种拖欠别人比赛钱的事情。