微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 嘿嘿。。。。接上回10.2疯狂刷街,10.18继续刷街。。。

上回说道10.2日疯狂刷南站和东站。记得邻结尾火山哥说要继续北站和西站,当时有不少年轻人响应,信亏我冷静。大家还是回家休息,晚上刷这么远怕出安全问题。哈哈,稳重啊。不过西站和北站滴活动还是要继续滴。
            金秋十月是长沙最好滴天气,非常适合刷街,恰逢橘子洲头这一最著名滴景点试开放。宁爹爹一声召唤啊。10.18环刷橘子洲头加北站西站,中午多吃了两碗米饭,准时出门,风帆集合,一桥碰头算算正好10个人。来个集体合影。宁爹爹在照相,不过大家看他看得多,就无所谓了啊。
橘子洲头一代伟人也在这里游过泳啊,哈哈哈,我们来了。下桥,张旭带了一个新人妹妹,厄。。。身份我们就不好打听了。
            桔洲公园对我们来说也太小。两下就刷完了。周周在这里跟大家碰头,领导组织另外滴活动,就不跟大家一起了。虽然我知道她很想刷,呵呵。大家继续往北刷北站了,湘江二桥休息拍照。追风滴人就是喜欢拍照,唉。。。。主要是宁哥这群主带头,看他臭美咯。没办法,不发他照片我估计这个贴子会。不说了,宁哥好宁哥妙,宁哥组织活动我们都参加。不是拍马屁有感而发啊。
              北边滴路一直不怎么好,大家磕磕碰碰总算到了北站,再次留影。按原定路线直奔北二环往西站去,途中要经过著名滴三叉矶大桥,湘江上滴桥是越来越多啊越来越好啊。过了桥路面就不怎么好了,很多小石子,唉。。都是运砂石滴车子害得。而且这里还比较偏僻,路灯都没有,大家小心点慢慢刷吧。又黑又饿,石头、井盖真是恐怖,偶尔还传来狼叫,厄。。是狗叫,呵呵。终于来到有路灯滴金星大道了,总算到西边了,有了路灯,一路下坡,那就一个爽啊。金星人家好名字,可以吃饭了,乡里土菜真好吃。看图。饭当然也不能少了,每人最少三碗,大家说得最多滴就是老板上米饭,这些饭菜滴结果可想而知了。吃完饭,又是一路下坡,哈哈不得不说我选滴这个线路真是太爽了。信亏没按宁爹爹滴反着刷,啊哈哈哈哈哈哈。
               西站即刻攻破,中途还和新人小义碰头了,大家带他去西站刷了刷。留影必须滴。刷枫林路回家,大家很熟悉了。刷吧,途中追风滴满细、疯子、前途、水妹、琴琴都来了。今天大家真是捧场啊,加上晚上在桔洲公园滴雅克、单单、蝎子,追风滴人就是自觉得好,天天有活动,沿江必有人。

一桥合影

一桥合影

爽下桥

爽下桥

呵呵抢到了镜头

呵呵抢到了镜头

新人躲到后面去了

新人躲到后面去了

照个背影吧

照个背影吧

进园了

进园了

平路我新人还是可以露脸滴

平路我新人还是可以露脸滴

我是90后。我怕谁。结果第一个回家滴没去北西站

我是90后。我怕谁。结果第一个回家滴没去北西站

据说毛主席在这里,据说

据说毛主席在这里,据说

毛主席游过滴。。不晓得水还游得不

毛主席游过滴。。不晓得水还游得不

宁爹爹。。不评论

宁爹爹。。不评论

自相残杀

自相残杀

二桥留影,长头发滴薯片果然更帅了

二桥留影,长头发滴薯片果然更帅了

北站wc

北站wc

北站

北站

别走错了。看路牌

别走错了。看路牌

三叉矶大桥

三叉矶大桥

休息

休息

2208一个桥修那么长干什么。呵呵

2208一个桥修那么长干什么。呵呵

抓拍

抓拍

美丽滴大桥

美丽滴大桥

再来。

再来。

集体合影

集体合影

小Q和火山。帅哥

小Q和火山。帅哥

这下看清楚了吧。本次唯一一个mm

这下看清楚了吧。本次唯一一个mm

中间那个最好吃

中间那个最好吃

牛牛刚开始刷。。眼神都直了

牛牛刚开始刷。。眼神都直了

请注意最下面滴装饭方法。申请了专利。追风专用

请注意最下面滴装饭方法。申请了专利。追风专用

战果

战果

西站

西站

这路.

刷着估计好爽...

那桥很长
....

:011)

和尚

无鞋族,攒钱SEBA

好多圈圈,我在考虑能不能给精华 。。。。。。。。taiduole

嘿嘿,不错,又是精华:027)

就像许多人喜欢去酒吧买醉一般
刷街其实是买累
同样都是释放心理压力
刷累了回家倒头就睡,越睡越香
喝醉了回家倒头就睡,越醉越醒.

支持刷街~~~~~~~~

很过份的是~~明明在桔子洲头碰到我都不喊我一起拍照,不就是没一起参加嘛,太把我生份出去了.   我很生气

哈哈。。。在洲头都没照相。。。。只有毛爹爹游过滴河和玩过滴亭子留影了。:045)

那天是把我累得够呛~~~
看来还是得好好锻炼身体啊~~~
我顶~~

体能貌似也蛮重要的..

锻炼身体  

oh yeah~

顶,就一个字:013)