微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 10.2国庆疯狂刷街流水账,要休息要休息。

2号在家中坐了一上午,脚痒,上网呼群友。呵呵。追风去。虽然这几天追风都有大小活动。厄。。。我也参加了大小活动。但是还是每天要刷刷才舒服啊。
          呵呵。进群 。小龚在线,丁丁:“你不是说要刷湘潭,先去南站看看啊,反正去湘潭要经过南站。”我来联系吧,短信联系,宁哥没空在湖边划船韵味。只有沿江三人组响应。。呵呵。。。“3点风帆集合”。
唉。。。先出门再说吧。追风滴特色。。晚点会有人滴。果然出门前,90后滴苏毛不知道哪里知道我滴电话。(以后要注意电话不能随便透露)。丁丁哥哪里集合啊?(其实喊叔叔是没问题滴)风帆风帆。
           三点到了风帆。三人已经在风帆下等我了。。。。下午大家瞌睡未醒。。刷哪里啊(明明说了刷南站)。刷沿江休闲休闲。呵呵。。。去杜甫啊 。。。再看走哪里去南站。小龚为他心中滴那个她一直想刷去湘潭。厄。。。。隐私隐私。。。天气很好(小龚出门前担心下雨)。出发了,到了杜甫,别停继续进,走三桥去南站。。。呵呵。。
          唉。。。。事实证明这条路是错误滴。刚修得新路,果然小石子多,心疼鞋子。但是新路啊。。。我没走过啊  ,沿着江边,小风吹着,小歌哼着。刚过杜甫没多久,苏毛要回家送钥匙,那只能拜拜了,我们继续。到南大桥了(官方名称猴子石大桥)。上坡嘿咻嘿咻晕,路面还是如此,小石子多。走二环桥下来到一公交车停车场更恐怖,又是水,又是泥,可能还有油。郁闷。。。小碎步过了,终于到了韶山路。哇。。。。路面那个爽啊!!!好细腻啊 !!好舒服啊!!连着几个坡,来到了著名滴中南大学铁道学院和中南林业科技大学,都是好学校啊 !!在林大商业街休息。开始了追风优良滴等人传统。请看,。等来第一人(用时15分钟)。从步行街中心广场追来滴周周同学(介绍我进组织滴介绍人啊,好人啊)!!等来第二人(用时20分钟)。。。从水泵厂过来滴小猪同学(据说林大是他母校)。。。前辈啊。等来滴三人(用时15分钟)。。。。火山哥。下班后直接从家刷过来。记住此时队伍为6人。。。。刷吧(汗。。等了近一个小时了)。。。从林大去南站。。。那个爽啊。。。早就听说了这里是一路下坡。。。直到南站估计有个2km以上都是小坡。。。我放。。。我刹。。。好不韵味!呵呵。。。南站到了。。。。唉。。。不过如此。。哈哈哈哈哈哈。。大家喝水。。。大家喝水。。。此时大家还没意识到今晚将会发生什么。。。。
             厄继续。。。。大家回程,兵分两路。周周同学在小猪滴陪同下去看同学,,再来与我们会合。而我们呵呵。。。去南站坐车咯。这个下坡下得舒服。。上坡太恐怖。。。偷懒咯公交车到了雨花亭。。。可惜啊著名滴沃尔玛竟然不能让我们这些66们进去消费。。。是他们滴损失。。。去沙子塘老谢咯。。。。。吃饭。。。继续追风滴传统。。。。等人。。。等来第四人。。。。小Q同学。。。。吃吃聊聊。。开心到了9点。。。晕其实还是在等人。。。小猪和周周终于回来了。。。。厄。。。开刷。。。等等等。。。。。还有一个同学(等来第五人)。。。小喵同学坐车过来了。。。灵泛晓得我们要冲韶山路滴坡。。而且有他家猪猪带她。(此时已经有8人拉)
              呵呵。。。。冲啊。。。。。韶山路太爽了。。。。想当年(不会t刹下坡好辛苦啊)还有痛苦滴经历。。再来。。。冲天心阁大下坡。。。大家最喜欢第。。。。9点40左右就到了杜甫。。。下坡真是太爽了。。。。又开始了。。。。追风传统(等人)。。。苏毛又来了。。。彦宝。。。戴欢。。。。雅克。。。单单。。。哇追风滴兄弟姐妹们虽然要等。。。但是很自觉(知道晚上来沿江必有收获,呵呵)
              点名。。。丁丁。。。周周。。。雅克。。单单。。。彦宝。。小龚。。戴欢。。。苏毛。。。小喵。。。猪猪。。。小Q。。。火山。。菲菲。。。。不到10点竟然集合了13人。。厄。。。这么多人不搞
个活动。。对不起大家。。。。那就来个东站吧。。。。晕。。。真的要刷东西南北站啊。吐血。。。。。。出发12人(小喵先回家了)。。。。忽略电动车一辆。。。彦宝男朋友陪同。。
              呵呵。。又是爽爽滴八一路。。。路面细腻。。。。下坡多。。回来就恐怖了。。(火车站雅克明天上班先回家了)。。11人继续。。。。刷啊。。刷。。。远大路路面一般。。。不管了东站就是我们滴目标。。到了到了。。。。途中过桥放坡。。。碰到一个该死滴减速带。。。只听见谁说有人摔了。。。。吓得大家。。。都赶紧刹车。。。原来是个玩笑虚惊一场。。。唉。。。不过很多城市下坡滴减速带大家真的要注意啊。。。一路平坦到东站。。。休息休息。。。喝水喝水。。。
             想想怎么刷刷休闲休闲就从杜甫到了南站到了杜甫有到了东站。。。。。冲动是魔鬼。。刷北站吧。。。。小龚高呼。。。冷静冷静。。我又不要练脚去看。。。那个她。。。。想想电动车又快没电。。苏毛和彦宝两个小同学。。。大家都累了。。。。主要是我累了。。。还是回家吧。。。。原路刷到火车站。。。(中间上厕所一次,以后刷街还是不要吃太多东西,呵呵)在万家丽和东边滴周周同学分手。。。在二环和小Q,猪猪,单单,火山四个南边同学分手。此时人数6人。。。。好了。队伍不大。。。大家可以快点了上五一路刷高级石板路。。。爽啊。。。。(途中摔跤一次,晕看红绿灯没看地下有商家搞活动丢得绳子等杂物,还好没事,不然又。。。)。沿江大家分手回家。。。回家1点。。。上网签个安全到。。睡觉

81.17 KB, 下载次数: 13

45.46 KB, 下载次数: 3

59.38 KB, 下载次数: 5

80.74 KB, 下载次数: 7

80 KB, 下载次数: 7

70.62 KB, 下载次数: 3

95.52 KB, 下载次数: 3

不错,丁丁给你加精了。
继续加油!最近你进步好快好强大。

我喜欢好坡。。。好快速。。。

:036) 加油,写的不错。

不错,楼主辛苦了:013)

早上刷 晚上接着刷

疯狂轮滑,安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!

国庆这几天我都刷的腿抽痉了

所以到了东站。。。。他们还喊刷北站。。西站。。想想还是算了。。。回家安全些

刷街活动要支持..顶起.顶起HOHO