微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周周熬粥

[湖南] 我像风一样自由10--只收获快乐

原帖由 萧萧风 于 2008-10-21 18:03 发表
:032) 天凉好个秋,欲说还休,欲说还休,
      我不知道我不停的滑行,能否赶过岁月的车轮,
      如果可以,想回到过去,
      再一次体会初学轮滑的心情,
      然,此情已成追忆……消逝风中。。。

萧哥哥S性大发啊!

精帖就得顶上去,不然沉了可惜啊!

真的佩服,楼主文笔真好,是否记者,或者从事文字工作的人?

原帖由 轮滑风 于 2008-10-21 21:43 发表
真的佩服,楼主文笔真好,是否记者,或者从事文字工作的人?

自由撰稿人

原帖由 ljf1943 于 2008-10-21 18:10 发表
萧老师啊,改天杂两在沿江边扮菜鸟.看见有MM在滑冰,我两就跑过去说:"美女,美女,教我们滑冰好不啊?":035)

穿着轮滑鞋跑过去么?会不会被打~:041)

原帖由 萧萧风 于 2008-10-21 18:03 发表
:032) 天凉好个秋,欲说还休,欲说还休,
      我不知道我不停的滑行,能否赶过岁月的车轮,
      如果可以,想回到过去,
      再一次体会初学轮滑的心情,
      然,此情已成追忆……消逝风中。。。

说少年不识愁滋味,我想萧小萧同学已开始懂得识愁滋味了吧,会道天凉好个秋了啊,不容易啊~~~`

有“如果可以...”那不知道有多少个愿意噢~~~想到一首歌《有多少爱可以重来》
:038)

稍微下皮一下——《有多少爱可以乱来》

稍微下皮一下——《有多少爱可以乱来》

不能乱来

晕。。。。。我也来。。。一阵秋雨一阵凉啊。。。。。不乱来,,不乱来。。
多刷街多刷街。。。。慢点冬天没得刷了