QQ登录

只需一步,快速开始

渐行渐远的轮滑行!

大三的时候买过一双鞋子!因为不懂!所以开始对轮滑失去兴趣!
大四重新拾回练习的轮滑的心思!只为忽然间知道我的水平那么烂不是因为人的问题!而是鞋子的问题!
感情世界的挫伤让我整个大三郁郁不乐!原以为可以找个事情来代替!却徒增烦恼!
以为黑暗的世界离开了!母亲的离开让我世界一团黑暗!
有个女孩子为我找了份轮滑兼职!
忽然又喜欢上了轮滑!所以决定买双好鞋子,练习,以此来代替一些悲伤!同时给自己不打篮球不登山找个借口!(衷心感谢我买鞋子时,悟空,桂林子,版主……人的帮助!)
终于买到好的鞋子,也有了练习的心思了!
于是我在自定义紧张学习中抽出世间来练习轮滑!并从中找到了快乐!
………………………………
国庆期间的轮滑练习开始让我的计划支离破碎!我开始不知道自己究竟为什么去练习轮滑了!
和那个让我郁闷了一年的女孩子去玩轮滑了!
我成了老师,她很认真学习了!可是因为她没有鞋子,我只能让出自己的鞋子!
穿着那双41码雄风!磨到几乎不成形的轮子!就如同让我永远伤心的第一双轮滑鞋一样!划破了两次皮!磨肿了脚踝!一掂起前轮转圈就摔的!可是我依然无动于衷,甚至很开心!不在单纯的就为了轮滑!可以肯定的,和她一起的每个晚上我的技术没有任何进步!唯一进步的就是脚踝的皮可能经过磨砺以后更加坚韧了!
可是依然乐此不彼!似乎轮滑以及不是重点了!只要能一起,什么都行!却又在心底隐约的不甘心!渴望借助轮滑重新收拾那个情感?渴望能在与其同行的时候一起进步?希望只要能一起,有没有轮滑都一样?可是却又那么无助的只能依赖轮滑!
依然是见面不说话!可是每个星期五和星期六晚上她都答应与我同行!还可以牵手滑行!
轮滑似乎离我愈来愈远!
这个不是我要的结果!
我希望轮滑能带给我快乐!可是我已经不知道到底是什么带给我快乐了!
渐行渐远的轮滑行!开始迷茫不知所措了!
……………………………………

评分

广东.桂子 + 3 很好,真情流露

:050) :050) :050)

楼主,求你了,不要再叫我“桂林子”了

:050) :050)

写得不错,真情流露,赞~

...
哎..

问时间情为何物,让人以轮相许啊~

回复 3# 黑板擦 的帖子

你跳楼啊!什么叫做以轮相许啊!
晕死!

.....

你不是以轮相许吗?

关系到底是什么。。。每挑明?就是教练和学生:036)

简单的是老师与学生,不过好像发展到深沉关系吧?!猜猜而已

回复 2# 广东.桂子 的帖子

你什么时候变成桂林人啦~哈·~~

祝福你·

-6  、 -7

关键字:
"感情世界的挫伤让我整个大三"
"那个让我郁闷了一年的女孩子"

好像"整个大三"就是"一年"吧
至于是不是被"女孩子"挫伤的"感情世界"心里有数了吧.
LZ开始很辛苦的消极运动的说,不是自己的还是算了吧,让它过去……终不属于自己的,在一起也不**……勉强也无**……
日子还要过地,大部分感情不是一生的,有过就算啦。失去了就期待、珍惜下一段更好的吧~

受伤了找朋友玩吧,大家相互依赖,慢慢疗伤……