微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这个男的这样到底算什么?

一个男的和一个女的谈恋爱,同居了快半年了,双方都非常习惯现在的生活,也很相爱! 最近,这个男的突然和女的说:"我们恢复正常生活吧?不要天天在一起了...偶尔住在一起...也能多一点自己的时间!我们现在这样像人家结婚了一样...我怕以后时间长了(一两年后)会没什么感觉了..." 女的问:"可是...现在天天在一起啊...这对我来说已经是一种习惯了!既然已经是习惯了...为什么要去改......?" (听他这样讲满伤心的)他说:"别乱想!只是和你商量的!我不想你不开心...如果你不开心的话算了!"
过了几天,女的几乎忘记这件事情了...男的又提出不要天天在一起...女的觉得很累!无法理解他到底是怎么想的......(男25岁,女24岁)
你们觉得这个男的到底怎么想的?
估计失去了新鲜感,有时候距离美也是很重要,呵呵

但最好还是跟那男的说清楚,一旦分开也有可能慢慢演变成分手

女的太粘人,男想有点自己的空间,别的意思嘛,那要看女对男的了解了,我有时也有这样的想法,不过想想总归要在一起就慢慢适应吧!
"我们现在这样像人家结婚了一样...我怕以后时间长了(一两年后)会没什么感觉了..."要是结婚后没感觉了怎么办??

也可能那男的的个人隐私太多了吧

原帖由 广东.桂子 于 2008-10-27 16:58 发表
估计失去了新鲜感,有时候距离美也是很重要,呵呵

但最好还是跟那男的说清楚,一旦分开也有可能慢慢演变成分手

应该是:渐渐的·分手吧。

回复 3# 艺名惊人 的帖子

没有感觉??真要是没有感觉一开始就没有了。

确切的说:没有谁能保证一辈子爱着谁。

原帖由 5v8uy8jg 于 2008-10-27 17:03 发表
也可能那男的的个人隐私太多了吧

或许是你说的这样。

说实话。。。我感觉那男滴有问题了。。。

每个人都需要一点自己的空间!当两个人相处的时间长久了,两人的缺点就会暴露出来,暂时的分开居住不是可以提供一个很好的空间给他们两人考虑一下这段感情应该怎么走下去!

我是男人~!
我觉得那男人开始有其他的事情了~!
但是我不好说是感情懂得还是其他的~!
总之这个男人比我还不负责任~!严重鄙视~!
女孩好好对待吧~!也许一生的幸福也许一生的悔憾~!:043) :043) :043)