微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 大家一起讨论讨论目前轮滑界里广受66关注的陶瓷轴承

最近如果大家留意就会发现身边很多的66都用起了市面上价格2百~3百左右的陶瓷轴承,本人玩轮滑也有几年了,不是那种喜欢研究装备,懂装备的专业人士,介于玩的时间比较长,认识好多66朋友,他们碰到些问题就会问我,最近有特别多的人跟我说,自己轴承不行了,听说陶瓷轴承很好,是不是可以考虑换,一直以来也曾听说过陶瓷轴承,有的概念一:陶瓷轴承是好东西,但很贵,二是仿水,其他也没什么概念了,但是目前2~3百左右的轴承如此便宜,又说速度很快, 我就很纳闷,这种价格跟以前听说的至少上千一套的差距也太大了,不知道现在市面流通的陶瓷轴承是否可以选择?有什么优缺点呢,希望懂的朋友能够说说你所知道的,你所了解到的信息,这样大家就不至于盲目选择了。。。 我只知道轮滑轴承应该分2种一是陶瓷轴承(分全陶和混合陶),二是钢制轴承 ,陶瓷轴承具抗磁电绝缘、耐磨耐腐蚀、无油自润滑、耐高温耐高寒等特点,具有耐腐蚀的特性 可应用在强酸、强碱、无机、有机盐、海水,陶瓷轴承的性能价格比远远优于全钢轴承,寿命可比现在使用的轴承寿命提高3,现在目前市面好像有白陶和黑陶之分,2者又有什么区别呢?期待大家的 回复。。。。。。 上几张轴承PP,真漂亮 full630x.jpg fc62xx-1.jpg kiit7166-2.jpg kiit7493-1.jpg T.jpg

呵呵,虽然不是我想要的那种精华帖,但精华就是精华,“cityhunter”麻烦把我11月份的活动精品转送给“阿布溜溜”,谢谢 阿布溜溜,请站内消息与cityhunter联系

额~~~~~~~~~怎么就变精华了呢,只是看论坛有点冷清,灌个水而已,:30] 希望我们的论坛能够象以前那样风风火火,人丁兴旺,如果不小心中奖,那我就将精品再转赠给下一篇精华,希望“cityhunter”能帮忙操作一下,谢谢 :31]

送给我送给我!!! [/quote] 送你没问题,那今天你给我们66发个精华贴,不要有好心得,自己藏着或者拿其他地方去分享,也来我们这分享分享啊~

帖子挺多的

回复 4# 阿布溜溜 的帖子

现在已经是精华了 那你是不是决定赠送给下一位玩家呢?

上面几个图片,好靓

回复 5# cityhunter 的帖子

送给我送给我!!!

现在已经是精华了 那你是不是决定赠送给下一位玩家呢? [/quote] 是的,希望能转赠给下一位发真正器材精华贴的玩家

回复 11# 阿布溜溜 的帖子

这个论坛里面打球的牛人多,怕乱发贴子被扁死!