QQ登录

只需一步,快速开始

行程1800公里大学生厉洪斌要脚蹬轮滑宣传爱心

北方新报讯(实习记者  牛天甲)  今年22岁的大学生厉洪斌是湖北人,3年前他来到内蒙古建筑职业技术学院就读,组织了学校的轮滑队,如今即将毕业的他打算开展“我们伸出援手,为世界儿童奉献爱心”活动,2009年1月初启程只身从呼和浩特出发,脚蹬轮滑,滑行经过北京,最终到达湖北襄樊。

12月24日,厉洪斌告诉记者,2008年发生的南方雪灾、汶川地震等,给不少孩子的心灵带来了阴影。“我想通过此次轮滑活动,唤醒正处于悲痛中的人们,不仅自己要坚强,而且不要忘了身边的孩子!”目前,活动计划已经经过呼和浩特市红十字会、呼和浩特体育总会同意。

“这次活动行程1800公里,预计用时一个半月。春节,我只能在路上度过。”提到这次活动的路线和行程,厉洪斌说,他的第一站是北京,从呼和浩特钢铁路植物园出发,滑行前往北京天安门广场;第二站是襄樊。

为了这次活动能够顺利进行,厉洪斌今年9月开始在呼和浩特一家酒吧打工,为这次活动挣路费。“为了保证活动顺利完成,我恳请各界人士给予更多帮助和建议。”厉洪斌说。
预祝这位同学的壮举能顺利完成吧。

一项艰难的考验,一颗赤诚的爱心!
他的举动必将让人感动!
预祝这位同学一路顺利!

但是目前北方不是在下雪吗?道路可不好走。

支持 太厉害了

:victory:

我是厉洪斌,已经到襄樊,QQ165278663,有路途照片