微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

戏如人生,人生去不能如戏

小学时候的梦想有很多,大多都像吹起的肥皂泡,嘭的一声就破了…
中学时候的自己像个提前步入社会的待业青年,还没做出教室就开始筹划自己的人生,可是那时候要自己给人生下个定义,怕是自己也支支吾吾的说不出个所以然来。
大学时候自己开始疑惑什么时候才能长大,总觉得大人的世界好丰富又好复杂,想长大又不想长大,这是一种很特别的心情,就像喜欢上一个人,不对任何人说起却又想让全世界的人都知道,好感慨…

现在的自己很简单,没有些许的炒作,也不向谁褒扬自己,我要求自己“做个学生,享受生活”。这样的决定貌似是对自己的宽容,可是我真的很想上网,上课,玩轮滑,就这样简简单单的过玩自己大学剩下的时光。我告诉自己,这是正确的选择,不久以后自己必然会走进大人的生活,每天也会为生活奔波,所以啊,我要把自己变成一个简单的学生,省得待到离开了学校,又后悔这段美好的时光里有太多不是学生的记忆。

轮滑,让我学到了很多,姑且不说玩轮滑善待了自己的身体。最让我感慨的是轮滑让我结识了很多朋友,我走进了他们的生活,大家彼此以诚相待,那些开心的话岂是刷街到晚上一点喝酒到天亮能说的完的。

玩轮滑一年多了,自己的水平还是很菜,固然是自己别有用心了,所以这会儿我要补偿自己,我要用心的练,看着身边去年一起玩起来的同学已经玩的呼呼呼呼的了,可是我还在摸索nelson的心得,谁曾没有过苦恼,谁有曾没想过放弃,我想起去年去北京,认识的庄姐姐和我说过的话“要默默的往上爬”,庄姐姐,你还好么?你可知到,我一直记得你这句话,默默,往上,爬…
我常想戏如人生,但是我们却万万不能把人生当戏,我们要善待自己,要对自己的人生负责。
前年5月接触了轮滑,今年2月份突然想好好学轮滑

我常想戏如人生,但是我们却万万不能把人生当戏,我们要善待自己,要对自己的人生负责。
叶子飘飘 发表于 2009-3-7 09:31

这话说的有道理,人生就是要善待自己,对自己负责。

:)
其实66也是一种生活。也是一种人生态度!

我抢、我抢、我抢沙发~

我是找抽型的,所以就不多说了,支持楼主...

我是来刷分的,嘿嘿