微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

90# Pinnacle
。。。。。。这双鞋子安装了PILOT架子 安装110马达轮子的照片,两只脚相当的合适,肉眼看了一下全手工制作的鞋子能到这个水平相当整齐啊。。。。。。

。。。。。。3毫米?你哪什么量的,你的尺子够牛的啊,能伸进去?厉害 才华横溢。。。。。。

。。。。。。你两张照片,一个是立着拍的,一个躺着拍的是不是都立起来就不能拍了,万一我提醒了你,你自己用手掰掰弄出三毫米怎么办?。。。。。。

timlmy 发表于 2009-3-18 09:22

。。。。。。两颗螺丝拧紧后 鞋底没有出现与 轮子的3毫米,已经跟你说了可不可以另外购买合适的PILOT架子。。。。。。LUIGINO鞋子距离轮子的距离很小很小的,肉眼是分辩不出差别的。。。。。。

timlmy 发表于 2009-3-18 16:54

.。。。。。你两个螺丝拧紧,使用时候,第2个轮子拿里来的三毫米。还口口声声说这三毫米影响你小孩发力,你一个鞋子悬空当然是这样,你两个拧紧我这里的照片也给你看了,没有任何问题。。。。。。

timlmy 发表于 2008-11-20 19:49
关于轮滑比赛的器材更新自己的一点看法

。。。。。。此图片是 4*110的195鞋子配置每颗轮子的间距为3mm,可以明显看出第2个轮子距离鞋底距离很近3mm左右。。。。。。

。。。。。。你把两个螺丝钉都拧紧,会有3毫米吗?。。。。。。我个人认为我很正常,我没有精神病史,逻辑正常。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没人说你精神病,  而是不知道你哪句假???   哪句真???

91# Pinnacle

你把两个螺丝钉都拧紧,会有3毫米吗?
我当初以为什么3毫米,被你说的影响你儿子发力了,原来你是安装一个螺丝滑啊?

IMGA1124.JPG 你上大学读尿片的?你脑瓜装什么的?左右不分!右脚装上螺丝把鞋拉下3mm来会出现什么现象?
看看图片上左右的底座有没有高低!

IMGA1135.JPG IMGA1121.JPG IMGA1133.JPG 92# Pinnacle

93# Pinnacle
。。。。。。生意上,买卖不成仁义在,用着不合适换,换不了,退,这些都做到了,
我为了一个不在一个系统的东西都破格更换了,想让人做到什么地步?
像钟先生这样?和和气气的说更换不了,给退了吧,让他拿钱买个合适MOGEMA架子的鞋子,他不乐意非要为人所难。。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------
这是qq---------
(2009-01-23 16:21:26)
自由自在的鱼
您先继续使用,如果影响使用,出现质量问题,我们保修
(2009-01-23 19:29:54)
自由自在的鱼
谢谢您,我发现我的鞋子也有那个小坑
以下是鱼的部分录音-------------
我量过发现我的鞋也差3mm。。。。。。你不介意差那2mm高低可以用很便宜的价配个PILOT架给你。。。。。。那个架很长吗?很高吗?我不觉得。。。。。。工厂说是mogema的问题,它是落后的产品, LUIGINO本人也看过了差3mm是正常的不换不修。。。。。。(钟:既然这样你叫工厂和LUIGINO打个纸条盖个章另加你的签名说差3mm是正常的,然后把鞋邮回给我算了)你如果在北京我早找人收拾你了。。。。。。(钟:我这边录音了~)不到3mm。。。。。。2到3mm。。。。。。是3mm以下是正常。。。。。。如果你用的不开心,不喜欢LUIGINO的鞋,就退款吧。。。。。。你一定要修或更换吗?那没办法了,只能退款。。。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谁想听的话找我,鱼!别连自己的声音都认不出哦!

你的鞋有坑?我的鞋也有坑!
你的鞋高低差3mm?我的鞋也差3mm!
=正常?
LUIGINO厂商(鱼说)说相差3mm是正常
=顶端速滑鞋左右高低相差3mm是正常?

这是鱼规则还是LUIGINO厂商规则?
请出示书面证明!!!!!!

看狗打架 发表于 2009-3-20 00:25
旸旸爸爸,去把总代理拿下
------------------------------------------------------------------------------

拿一个这样的鞋都说正常的品牌来做总代理,发达咯!

鞋子确实存在生产质量的问题。希望能好好解决这事。

支持Pinnacle (钟哥)的暴光行为!让他自己也知道知道,什么狗屁专业人事呀!轮滑在中国才几年呀,整的自己跟教皇是的.

阿库拉 ,平反啦

首先多谢阿库拉。

这件事其实很简单:当发现了鞋的问题后,我马上跟鱼联系。起初我们的沟通挺顺当

的。当我把照片发给鱼跟他说明情况后,他很爽快地说,你把鞋寄回厦门厂家,

两天就可以搞好。

谁知道厂家收到鞋以后,鱼来电说:厂家拒绝修理,也拒绝重新做一只新的,理由是速

滑鞋左右差2到3mm是正常的,是mogema架的问题,让我们换了luigion的架就不磨轮

等等。我反复说,不管磨不磨轮,用的是什么架子,鞋还是一高一低,所以必须修理,

这也不是什么困难的事。

鱼再次与厂家沟通后说,厂家还是拒绝我们的要求,鱼并说,luigino本人也认为速滑鞋

左右差2到3mm是正常的。

从这以后,鱼开始一反以前的态度,完全站到制造商的立场上,胡言乱语。这个我在之

前的帖中已经交代得很清楚。

当我意识到问题并没有我们预期的简单,我想先给儿子买过一双鞋,于是找了一些做鞋

或销售鞋的朋友询问,那天我跟阿库拉说,如果再买一双鞋又出现这样的问题怎么办?

阿库拉可能不明白,可能他想:怎么会有这样的事?可能他当我说笑话,我就把照片发

给他看,他收到照片后,可能觉得这简直是荒天下之大谬!于是把把照片发了上来。

人家当时也没说鞋的牌子,没想到鱼心虚得坐不住,自己上来对号给别人看。

阿库拉反被封了id.

当时,我告诉儿子,阿库拉叔叔因为我们给封了id,他当场就流泪了。他从六岁半开始学

轮滑,到现在五年了,他是踩着轮滑鞋长大的,在这个圈子所经受的身心伤痛,使他已

经懂得身同感受地体会别人受到冤屈的痛苦,何况这事还是因为自己。