微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

还要多谢joey mantia  

他给儿子发来email,表示关注这件事。

尽管这不是他的责任,但他以行动表现出一个世界冠军所具有的责任感和风度,他做了

一个很好的榜样,足够儿子受用一生。

儿子说,他担心这件事会影响Joey,希望我们只跟luigino交涉,不要打扰joey, 我们尊重

儿子的意愿,给Joey发了Email,说明了我们的意思。儿子实在太爱他的偶像了,不希望

影响Joey的训练。

儿子的“队友”郭丹姐姐和贺鑫哥哥也挺关心这件事,谢谢。

还有跟贴的朋友们。

在这里,我要为鱼说句公道话,相信他从头到尾没看过这双鞋,而且在开始的时候他还

是尽责地去与厂家联系的。但当他的老板推卸责任,他就完全失去分析能力和理智,偏

帮,偏信制造商,并不惜用恐吓的言辞挺身护主,他不明白带给他麻烦的是一个把产品

质量视为儿戏的厂商,而不是顾客,作为一个经销商,应更多的站在中立,客观的位置

上,当他发现,自己的鞋和顾客的鞋出现同样问题,应该意识到产品真的有问题了,而

不是顾客无中生有。

但很遗憾,他却得出了一个荒谬的结论----正常。

估计是书读多了,脑子被洗了

Luigion美国总部已经在跟进这件事,但从他们目前的回信看出,估计中国这边,还企图

否认事实,颠倒是非,误导他们的判断,我会视乎进展作出相应的行动。

我要对luigion公司说,你们别以为这种对商品粗制滥造,对顾客有意刁难,推卸责任的

恶劣行为,在中国会有市场,别以为中国人不识货,很好打发,可以惚悠。没错,在中

国的确有一部分人为一己私利在出卖人格,搞乱规则,轮滑的圈子也不例外。

正因为这样,我们也期盼,一些具有先进理念的国际品牌打入中国市场,促进中国轮滑

的规范和良性发展,但如果是想进来混水摸鱼,同流合污,只会人神共愤,最终必将遭

到市场的抛弃和惩罚。

Michael爸爸。。希望这件事不要影响到小孩子呀。不要影响到洋洋的心情。。你们大人处理就好啦。

别让洋洋对轮滑没情绪喽 呵呵

所谓的Luigion厦门厂家,其实就是某个台湾女人,加上一家子在厦门一家民居里的皮包公司而已,你们还以为捡到宝?
既然Luigion的厂家在厦门,就证明这些鞋子是在厦门或者东莞深圳一带生产的,也就证明了,其实国内的速滑鞋制作工艺已经达到世界水平了,国产鞋子也不比洋牌子差。

鱼是性情中人,做事太冲动了,以致被人当枪使,人还是不坏的,大家不要误会了他。
相信大家都为钟生的执着而感动,中国轮滑就是太缺少这些敢于较真的人。

Michael爸爸。。希望这件事不要影响到小孩子呀。不要影响到洋洋的心情。。你们大人处理就好啦。

贺鑫 发表于 2009-3-24 17:11

哈哈,这个我们都放心啦,我相信大人会处理好这些事情的,我觉得这事跟Luigion无关,跟负责生产的那个人有关,相信Luigion会找他们赔偿损失的。

贺鑫   大飞 有心了  呵呵

贺鑫 发表于 2009-3-24 17:11

记得我在前面的帖子里面说:“早点给小孩换鞋子!”
Pinnacle上面的帖子说:“他从六岁半开始学

轮滑,到现在五年了,他是踩着轮滑鞋长大的,在这个圈子所经受的身心伤痛,使他已

经懂得身同感受地体会别人受到冤屈的痛苦,何况这事还是因为自己。”让我有种说不出的感觉,怎么孩子这么小(11-12岁吧)就接触到轮滑(应该是商业运作方面)的一些小孩本不应该接触的东西呢?(我对轮滑接触时间也不长,不清楚轮滑业的商业运作,但作为一个已经在社会上摸爬滚打10多年的人来说,从我个人所经历的说,相信任何商业圈子都有一些“约定俗成”的“经验之道”的。)

Pinnacle还是想说句话:大人的事情就让大人来解决吧!你孩子还那么小,如果可以的话,有些事情你就不要跟他说了,不要使他小小年纪就有太多的“经历”。他滑轮滑五年了,就说明他喜欢轮滑,就让他真正享受这项运动给他带来的快乐,而不要让太多其它的东西使小孩子不开心!!!

尽管我是个轮滑新人,但我是学法律的,专业学习使我相信证据,由于我不是当事人,由于听到的、看到的都只是“小鱼”与“Pinnacle”他们的一面之词。所以,我对于不轻易相信他们二人任何一个人的话,我只是看看、听听而已!但我相信任何事情都能说的清楚,“真理越辩越明”!

希望在所有接触轮滑的朋友都能真正从这项运动中找到属于自己的快乐!