微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

这个刀架不错哦!
刀架的造型非常有特色,特别是安装第二、第三个轮子的位置更是特别!
不知道是什么时候出的?
如果真是美国人设计、生产的,那么,个人觉得台湾的肋骨架可能有模仿这个刀架的可能性啊!

看上去这个鞋的底座很稳很平的样子8484484845
Pinnacle 发表于 2009-4-16 08:55

鞋子真漂亮

这个刀架不错哦!
刀架的造型非常有特色,特别是安装第二、第三个轮子的位置更是特别!
不知道是什么时候出的?
如果真是美国人设计、生产的,那么,个人觉得台湾的肋骨架可能有模仿这个刀架的可能性啊!
workhard 发表于 2009-4-16 09:25

国外的鞋子,很多是台湾和大陆生产的,不一定就是模仿。或者说,是流行元素吧。

这也不错 skate_E109_4110_300.jpg

这个刀架不错哦!
不知道是什么时候出的?
workhard 发表于 2009-4-16 09:25

算不上是模仿,空心柱横梁是目前的流行设计,很多厂家都在用。

看看这双~
TRU.REV 4-110blueboot.jpg switch110.jpg

这个真强!这么小码也能做195 IMAG041A.jpg

这个真强!这么小码也能做19585675
Pinnacle 发表于 2009-4-29 22:44

这个还真夸张呢

这个真强!这么小码也能做19585675
Pinnacle 发表于 2009-4-29 22:44

真是帅呆了。穿这鞋的选手一定技术很好,不然4个110的速度是带不起来的。记得哥伦比亚的一位男选手165的个子,爆发力超强,也穿的是110的大轮子。美国选手Joey的脚也很小;国内的短距离好手霍嘉铭也是小脚,才39码。但他们用的都是110的。不过这次还真开了眼界,从图片上看也就37码的样子,真想看看这位选手滑行的照片。估计是女选手。

这是Sara的鞋,如没搞错应该是35码半 IMG_6307.jpg