微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

我刚刚看完了,不像楼上说的一回事,还是让大家自己看全部吧,断章取义会误导别人。
http://translate.google.com/tran ... isplay.php%3ff%3d16

看得累死我了

这主题这么长的时间了,我觉得楼主的描述有缺陷,所以谁能理解3毫米的误差到底是怎么回事呢?
好了,搂主说,拧上后固定螺丝,前边架子与前边差了3毫米,好了,如果你先拧劲前边的螺丝会是什么结果呢?
有两种可能,1是后边又差了,单可能不是3毫米,2是可能不差了。
其实这是因为后固定平面前后沿有差距造成的,据我的计算前后沿的差距应在0.5毫米左右,就可以造成楼主所述的问题。
以下是 老于 写的一篇文章,供参考。
如果你搞不明白3毫米的原因,就不要误导大家。
当然我们都希望轮架的前后固定面严格在同一平面内。

《解决速滑鞋底不平的方法》
http://bbs.rollerfun.net/forumdi ... r=digest&page=1

我刚刚看完了,不像楼上说的一回事,还是让大家自己看全部吧,断章取义会误导别人。
http://translate.google.com/translate?sourceid=navclient&hl=zh-CN&u=http%3a%2f%2fwww.skatelogforum.com%2fforums%2fforumd ...
hdrhtd 发表于 2009-5-27 16:58

有人建议他热塑处理一下,不是吗?

有人建议他热塑处理一下,不是吗?
cityhunter 发表于 2009-5-27 18:06

关注处理结果

这主题这么长的时间了,我觉得楼主的描述有缺陷,所以谁能理解3毫米的误差到底是怎么回事呢?
好了,搂主说,拧上后固定螺丝,前边架子与前边差了3毫米,好了,如果你先拧劲前边的螺丝会是什么结果呢?
有两种可能 ...
student123 发表于 2009-5-27 17:40

你不能理解,对事件没什么影响,你不理解的东西多了,正如你对速滑不理解的多了,但对速滑又有什么影响?

你不能理解,对事件没什么影响,你不理解的东西多了,正如你对速滑不理解的多了,但对速滑又有什么影响?
hdrhtd 发表于 2009-5-27 19:51

是你不理解造成“3mm”的原因吧?
我是否理解速度轮滑,与主题无关。
起码我上过学,知道“3mm”的原因在哪里。
为了不再让“3mm”困扰大家,画一个简图,
其中:AB//CDOD=30mmOFOD=30mm;CE=3mm根据相似三角型原理,近似有:FD=30*3/165=0.54mm
hdrhtd,顺便说一句,前固定面和后固定面距离脚底面即使不一样,凭你的知识水平,也是测不出来和想不出来的。
老于以前的帖子《解决速滑鞋底不平的方法》已经仔细说明了解决这个问题的行之有效的方法,是的每一个用户都希望,厂家应该提高加工精度,前后固定平面完全在一个平面之内,不过我看了不少品牌的的鞋,都存在这一问题。
另外如图所示,就后固定面而言,如果这0.5mm发生在后固定面的前沿,就不会出现3mm的问题了,则仅仅是0.5mm的间隙了。
我希望这个问题到此为止。

140# Pinnacle

回復此問題
是的Joey在08'世錦賽時穿的就是這一款 還有他穿的是標準鞋下去比 不是定制腳模鞋
希望pinnacle先生 能夠多出去了解一下"外面的"世界 了解一下為何Challenge何以成為
眾多各國國家隊員首選的鞋 而非Bont 或是山口鞋, 一定是有它成功的道理 為何不讓國內選手及愛好者自己自己去選擇了解呢? 不能只單純為啦宣傳你認可的品牌 為了商業利益而故意來損人利己,  我想到此為止也夠了有空的下,若你的外語也行 何不上國外論壇請教國外的專業選手和玩家 他們是以何標準選他們自己需要拿來下場競賽的鞋呢?為何是Luigino不是bont 不是韓國的山口?

出现“3mm”的原因如果清楚了,也就不会再喋喋不休的争吵了。

奔驰车 宝马车也有招回的先例 品牌鞋出问题也是正常不过的 不必大惊小怪 该帖子这样喋喋不休我看醉翁之意不在酒啊 哈哈