微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

LUIGINO challenge上鞋被广州这位买家购买后,安装 PS的 xxx 4x100架子使用良好,PS的鞋子 和 LUIGINO的鞋子 架子的生产体系是一样的 HYPER BONT也是可以安装的 ,没有问题
市面上来说,我所见过的的 MOGEMA(已经倒闭)和 FILA两个品牌的 鞋子和架子制作体系 有别于其他厂家,互换安装就可能出现 以上问题
买家更换MOGEMA架子后。觉得轮子蹭到鞋底,想以维修为理由,调整,
不一样生产体系出来的,不匹配嘛
无法调整,既然买家很喜欢MOGEMA的架子,我只好选择退款了,但是买家不退,那就没有办法了
鞋子安装在PILOT架子上 图片我已经上传了,大家看的清楚,两边很合适

我在2手区发过的 FILA整鞋,有位朋友想要上鞋,但是FILA的架子就不好卖了,FILA的生产体系跟 MOGEMA差不多,会把鞋子底部的 台阶 垫高 然后架子做低,所以FILA的架子安装 很多品牌鞋子 都容易出现蹭鞋底的现象,MOGEMA也是,体系不同出来,肯定有差别

同样的上鞋,同样的架子,左脚没有问题(见图),右脚蹭轮子?还有就是,我们所用的任何架子,无论是什么工艺和材质,都要事先开模型的,我也相信现在的工艺来说,都是电脑操作尺寸,怎么可能出现架子的尺寸偏差?好,咱们暂且不说蹭轮子的问题,那照片上的上鞋的洞怎么回事.你回这么多的帖子说冤枉,这个事情之字未提,真是太不专业了.解决问题嘛,当然要不疑虑说清楚.再有就是如果我拿到这样的鞋子,肯定全款退,至于换,根本不可能,因为我对你已经失去了信任.你说他全款都不退,他有毛病呀.;一般人真的很难做到这点,我相信各个玩家也不可能这么做!谁是谁非,大家心里掂量一下!
产品出现了问题不可怕,可怕的是没有认识到错在哪里了!

不如试下左右脚的鞋架缓过来装一下
看看右脚还会不会蹭轮子。

引用阿库拉的话:肯定全款退,至于换,根本不可能,因为我对你已经失去了信任.你说他全款都不退,他有毛病呀
你跟你的大哥哥好好聊聊,看看他是不是有毛病,我也是头回见到,退款都不要的主,我很佩服他
买家叫 钟生 钟浩洋的老爸,广州有名有钱主,广州速滑圈里的名人

引用阿库拉的话:肯定全款退,至于换,根本不可能,因为我对你已经失去了信任.你说他全款都不退,他有毛病呀
你跟你的大哥哥好好聊聊,看看他是不是有毛病,我也是头回见到,退款都不要的主,我很佩服他
买家叫 钟生 钟 ...
timlmy 发表于 2009-3-17 10:44

那你的意思是... ...

速滑鞋能做到这个样子也挺难为厂家的,听说这个牌子的鞋应该正经的流通渠道为美国-中国,并非厦门-北京吧,其实可能要怀疑的并不是这个牌子的质量问题,而是现在市场上面流通的是不是这个牌子的真品,只有假鞋才会存 ...
至尊精灵 发表于 2009-3-17 08:45

阿库拉
--------------------------------------------------------------------------------

IP   编辑此人   禁止此人
124.64.109.37 - 北京市 - 网通
禁止此 IP

至尊精灵
--------------------------------------------------------------------------------

IP   编辑此人   禁止此人
124.64.109.37 - 北京市 - 网通
禁止此 IP

要说话就好好的说,别整没意思的玩意

或者是不是鞋子的安装位置有点不同?
刀架安装槽、底板安装槽的钉都是可以前后左右配合移动的。

那个小洞是瑕疵了

哎……   鸡肠小肚的男人??!!  有钱大家赚嘛?别整天说咱的最好@!你们其他的都是垃圾! 人家就不会找你茬喇!

有点意思!!!